注册 登录
经典论坛 返回首页

km268的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?332682 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 41302 人来访过

• 風起的日子笑看落花 雪舞的時節舉杯向月 回复
  • 女人都比我大膽,那我也來徵婚好了 回复
  • 我知道我很笨,我知道我能力低微。好歹也大本生,雖比上不足,比下卻有餘。我沒有遠大理想,唯求三餐一宿外加旅行車路費而已。可如今落得,找不到工作!既使有那麼兩個公司在招人,可tmd的待遇還不如一個低級保安! 回复
  • 萬里無雲,冷得要命。 這兩天表面艷陽高照,室内穿單衣還會發抖。 回复
  • 新入二手powerbook g4,感覺還不錯; 回复
  • 昨天跟一買菜的談天,説到幾點很無奈 説是現在年齡大的沒結婚只有三种情況:一無能二窮三殘疾 回复
  • 家裏來電話,今年沒收成了…… 回复
  • 拿到一個月工資了,500元…… 回复
  • 昨天拿到了私單的錢,羞死了…… 回复
  • 今天高價買了個低級日本玩機:w42ca 回复
  • 到大觀樓公園照了一天照片,累人啊 回复
  • 米,麵裏面一般會摻什麽東西? 經常吃飯或者吃麵后會發現嘴裏的殘渣很獨特…… 回复
  • 對自己好點 回复
  • 昨天去買小菜,老闆說了句話:對自己要好點——(菜多買點嘛,我好多賺點) 回复
  • 出生地云南省 曲靖市
  • 居住地云南省 昆明市
  • 情感状态單身
  • 个人主页http://www.pd44.com

查看全部个人资料

现在还没有动态

區別IE678 2009-09-27
本來不打算考慮IE8的,不想一個客戶的電腦上是IE8,只好找來這段區別對待了。 不要耗費精力去跟IE8 CSS搏鬥了…,直接加入meta data讓IE8以IE7模式顯示比較實 ...
(647)次阅读|(0)个评论
動畫《獨木橋》片斷記錄 2009-03-13
1,謙讓; 2,兩強相爭而兩敗俱傷; 3,意外+運氣; 4,利用自己的特長; 5,懂得保護自己; 6,實力; 7,自身能力決定,和4差不多; 8,互助合作; 9, ...
(762)次阅读|(0)个评论
上网的辛酸路 2009-01-20
家里没上网,住的附近没网吧,也没网卡。 走了20分钟到一家,要20元才开临时卡,可惜我只有10元。 跑到另外一家,不开; 坐公交到曾经去过的一家网吧,也不 ...
(866)次阅读|(7)个评论
去鏈接虛綫框整理 2008-12-25
a {bencalie:e­xpression(this.onfocus=blur)} —————————————— <script language='Javascript'> function bluring(){ if(event.srcE ...
(857)次阅读|(3)个评论

无权查看

IE6 下相對定位負值的問題 2008-09-19
有一個高360PX的透明FLASH放置在底層,上面是正文内容,大致如下: <div class="header">  <div class="flash">這裡是高度360PX的FLASH</div> ...
(1100)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

color520 2013-6-21 14:31
我路过顺便打了个km268牌子的酱油。求大人鉴定真假。
smallcatzlin 2012-11-15 13:50
一分
smallcatzlin 2012-11-12 13:41
km268: 爱好不错,光棍宣言不错
见笑啦
smallcatzlin 2012-11-12 13:39
km268: 爱好不错,光棍宣言不错
见笑了。
hvsky 2012-10-20 10:49

lumberjack 2012-10-11 15:02
km268: 抱歉,这块我不懂,你可以到专门的黑客一类网站了解下;
最基本的先学好网络知识
嗯,好的,谢谢!!
lumberjack 2012-10-10 23:20
km268嗨,你好,请问下学习黑客攻防,首要从那里上手更快!
sclnn 2012-5-11 08:32

esonet 2012-3-8 21:54
你好,请问我在论坛中,提到的FASH插入图片做琏接,怎么不成功的呢。请问是什么原因呢?
noout 2012-2-1 14:45
     路过
nanilove 2011-11-27 15:42
您的警告没懂。。不能发贴吗?
South123 2010-9-28 09:28
km268: 有心此道
— —!
这是多少年前的留言了啊,大哥
moonjeep 2010-5-7 12:34
生日快乐
indream 2009-3-2 17:09
我来看头像
South123 2008-11-5 18:26
空间人气不咋的哦,我来踩踩...一举两得啊..
indream 2008-10-25 13:25
缩小点看像个僵尸,我只能说你是个大坏蛋
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 京ICP备05002321号  

GMT+8, 2017-6-28 20:36 , Processed in 0.103908 second(s), 18 queries , Gzip On, Memcache On.