注册 登录
返回首页

iid0019的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?419809 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 21764 人来访过

现在还没有相册

• 放假咯,5天,还不错 回复
  • 終于能發表了,不容易了,每天領5分...... 回复
  • 來看看這個是什么東西,第一次玩這個! 回复
  • 居住地湖南省 长沙市 天心区
  • 情感状态已婚
  • 个人主页http://www.g.cn
  • 兴趣爱好http://www.g.cn

查看全部个人资料

现在还没有动态

android ImageView的属性android:scaleType 2011-12-10
ImageView的属性android:scaleType,即 ImageView.setScaleType(ImageView.ScaleType)。 android:scaleType是控制图片如何 resized/moved来匹对Image ...
(273)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

dasf 2012-9-10 19:16
iid0019:      猥琐吗
猥琐都不能形容啊!!!
dasf 2012-8-6 16:45
大哥啊,你这个图像上的笑容..         嗯嗯,让人慎得慌的
hello8080 2012-4-19 10:15
iid0019: 哈你M啊
要斯文。不能动不动就M啊!!
hello8080 2012-4-19 10:07
h哈哈
xclcainiu 2012-1-17 11:12
过来看看……
Deepseath 2009-6-19 17:29
iid0019: ^_^这个嘛!湖南很多人都读音不准的
呵呵。好多地方都是这样的。哈哈。挺好玩的^_^
Deepseath 2009-6-19 15:56
我一看到“灰机”就想笑还有一个朋友总把“牛肉”说成“刘肉”,我们就跟他开玩笑,说“坐灰机,吃刘肉”
tutuloveyou 2009-6-2 20:00
什么是cs啊
South123 2009-4-22 11:53
iid0019: 哈哈 你这是骑马找马啊

我做的不爽 闪人再找

你flash很强啊 能开发游戏了  我都只是做一些简单的网站应用,边看F1边做
强个屁啊!天天累的半死!
编程也就学了一年,as3是我的第一门编程语言,过年那段时间看过2个月的C#,不过啥也没做出来.
South123 2009-4-22 11:32
iid0019: 哇,找工作这么快啊在哪家公司做啊 专做flash的吗
开始在合肥,打电话给我的,我就过来了。
是啊,做flash游戏啊,呵呵...
麒润网络,主要是做广告投放的,近期在开发webgame,不过是js开发的,只是要往里面嵌入Flash game.
South123 2009-4-22 11:23
iid0019: 呵呵,又不精,都是自学的

你来这边多久了,工作怎么样
我也是自学的啊,4月5号来的,4月8号上的班。
South123 2009-4-22 11:14
iid0019: 網頁方面的都会一点 asp php js css as 就不會設計
新香洲 老香洲都可以 反正都离得不远
全才啊!我只会AS3-_!!
South123 2009-4-22 10:09
iid0019: 現在在金湾区工作,辞职后就飘香洲去
你做PHP的?金湾区,不晓得啊,呵呵。
要骑马找马啊,经济危机,都裁员呢。你飘新香洲还是老香洲啊?
South123 2009-4-22 09:03
iid0019: 汗`` 毛主席曾经说过,总理一定得在珠海!
毛主席说过这话?我在老香洲柠溪,你在哪啊?
South123 2009-4-10 13:52
“周总理”也在珠海?
ExplorQQ 2008-11-22 10:06
iid0019: yes,sir.
向周总理致敬
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-7 01:35 , Processed in 0.141246 second(s), 19 queries , Gzip On, Memcache On.