注册 登录
返回首页

hua460的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?492495 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 41458 人来访过

• 体力: 727
  • 专家: --
  • 元旦了,过年的气氛又浓起来了,在外漂泊的我们的心又蠢蠢欲动起来了... 回复
  • BI的大家伙圣诞快乐啊! 回复
  • 年底了,总结一下 回复
  • 这周末长沙的聚会!麦霸我就当仁不让了~啊哈哈哈 回复
  • 好久没回来看看了,想死你们了~:) 回复
  • 最近睡觉梦好多呀!早晨起来累的不行... 回复
  • 最近人少了好多啊,都跑论坛玩去了~ 回复
  • 2000以内的相机,大家帮我推荐一款吧,最好是女款的~ 回复
  • 要上进啊!~ 回复
  • 要看清自己,冲了! 回复
  • 鬼天气,突然变这么热! 回复
  • 明天就是中秋节了,祝家人和朋友节日快乐! 已经很久没有跟家人一起过过中秋了,唉... 回复
  • 来看大家了~ 回复
  • 最近这人们是咋拉,疯了似的发照片,搞得人真假难辨呀~哈哈 回复
  • 我怎么一下就长了2W多的访问量啊?奇怪~ 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

冻得够呛... 2008-12-22
    开始了,终于开始了——长沙的寒冷天气!     昨天是冬至,按照北方人的习惯是应该吃饺子的,吃了饺子耳朵就不会受冻了 ...
(544)次阅读|(9)个评论
在游泳池撒尿的后果~ 2008-09-08
小李是我的一个朋友. 他说:"走呀!请你去游泳!" 我说:"不去!" 他说:"为什么?" 我说:"水太脏,他们都往里尿尿." ...
(688)次阅读|(6)个评论
听说发个日志能挣10分呢! 2008-09-04
    听说发个日志能挣10分呢!赶紧来体验一下哈哈~       自己电脑旁坐了一天,眼睛花了一次又一次,感觉已经不适 ...
(2978)次阅读|(23)个评论
有一种爱,叫做守口如瓶~ 2008-09-02
男人失业了。他没有告诉女人   他仍然按时出门和回家。他不忘编造一些故事欺骗女人。他说新来的主任挺和蔼的,新来的女大学生挺清纯的……女人掐 ...
(2476)次阅读|(11)个评论
爱,太感人了…… 2008-09-01
    “老公啊,我们什么时候能结婚啊?”女人一脸好奇的问,从声音分辨,她是很轻快的询问!他们在一起时间不久,两年而已,相处两年的情侣到 ...
(2206)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

kokotaro 2009-1-15 10:18
生日快乐哦。。
lzyy 2009-1-1 23:45
hua460: 哥们今天生日啊?快乐啊!呵
谢谢:)
jsw0528 2009-1-1 16:09
元旦快乐!
jiangxin85 2008-12-31 09:21
hua460: 兄弟生日快乐!
非常感谢
蓝色 2008-12-9 17:13
hua460: 啊,老大好久不见你的新头像太帅了!
哈哈。。。底子好,虽然有点年久失修。你现在情况怎样了?
South123 2008-11-17 13:23
恩,假和尚...来过...
jyssbjun 2008-9-21 22:55
呵呵~今天心情8错~随便~逛逛~
rrsun 2008-9-4 17:16
回踩,顺便赚分
hua460 2008-9-2 17:05
好平淡啊回的~呵呵
lenyes 2008-9-2 16:52
hua460: 美女好啊~
呵呵,好
moongong 2008-9-2 10:35
hua460: 感动了没啊?呵呵
我还有呢~有空再发
恩,女孩都很伟大,呵。
moongong 2008-9-2 10:33
hua460: 感动了没啊?呵呵
我还有呢~有空再发
恩,很感动,女孩都挺伟大的,呵。
moongong 2008-9-2 10:08
hua460: 去我那看看我发的日志撒,哈哈
比你的感人哦~
恩,已经看过了啊.
firepage 2008-8-29 16:21
hua460: 头像真帅~吞下去算大
为了照这张,我穿着一件单衣在寒冷的山头站了1小时。
firepage 2008-8-29 16:15
hua460: 头像真帅~吞下去算大
为了照这张,我穿一件单衣在寒冷的山头站了一个小时。
batieyes 2008-8-29 16:10
hua460: 可惜是个假的呀~
.........
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-4-3 16:31 , Processed in 0.124684 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.