注册 登录
返回首页

lfly1573的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?95787 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2840 人来访过

• 体力: 2902
  • 专家: --
  • 生活的理想就是理想的生活 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

当多啦A梦遇到 IE 浏览器 2010-05-31
前段时间看到 twitter 上有人发了张讽刺 IE 的图片,很搞笑,这是一张以多啦A梦为测试的纯 CSS3 图,在各大浏览器下显示如下图,仅供分享~~ 很可 ...
(494)次阅读|(12)个评论
“非诚勿扰”太火了,居然上百度LOGO了 2010-05-20
有点点吃惊,节目火成这样,在百度上广告做到LOGO上去了,前无古人啊。。。哈哈    
(778)次阅读|(21)个评论
都在发微博种子,我也来发QQ微博邀请码~~~ 2010-05-13
最近QQ微博开始大规模发放邀请码了,我也把我那几个贴出来,有需要的随便拿哈。(不定时检查失效链接,2010-5-14 10:55更新)   http://t.qq.com/inv ...
(136)次阅读|(0)个评论
如果浏览器是女人或者椅子的话... 2010-01-25
如果浏览器是椅子的话         如果浏览器是女人的话      
(519)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

rfx1314 2012-12-12 16:05
lfly1573: 哈哈。莫非你是机器人???
你好,再见。
rfx1314 2012-12-1 12:41
家园提醒,生日快乐。
amengdos 2009-12-12 00:31
前来登门道谢,感谢指出错误...
tara1128 2009-10-19 16:04
lfly1573: 才发现个人资料写了个非单身。。~~杯具了......
恋爱中咯
tara1128 2009-10-19 16:04
lfly1573: 哈哈~~这都被你发现了。。。眼睛挺灵光的嘛~~
好明显的啦~~
tara1128 2009-10-13 16:48
挖...阁下你的好友都是美女耶~~哈哈
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-12-1 15:45 , Processed in 0.124686 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.