注册 登录
返回首页

豆腐脑的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?94150 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 37481 人来访过

• 诚聘页面制作人员 回复
  • 招聘php工程师,产品助理,网页制作人员,售前工程师,快来看哦,欢迎您的加入。#cmstop#-顶级新媒体技术与解决方案提供商 回复
  • 继续招聘网页设计和网页制作 回复
  • www.cmstop.com 招网站设计师和页面制作 回复
  • 人已招到,多谢各位捧场 回复
  • 招网站设计师,又换工作的同学联系我 回复
  • 某常深夜睡不着,思国家之大事,乃吾小民之责任,叹无能为力,故日购彩票两元,盼中头奖,以报国家。。。。 回复
  • oye!当年咱也是男一号:小老太太和小猫小狗大萝卜你们都去哪了啊?祝你们节日快乐 回复
  • 世界杯?球! 回复
  • 招网页设计制作 回复
  • 回头有一群朴素的少年 轻轻松松的走远 不知道哪一天才相见 回复
  • 人生就像一个茶几,虽然不大,但是充满了杯具…… 回复
  • 早上看到新闻说中秋发月饼也要交税 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

cmstop-招网站设计师一名 2010-10-29
北京思拓和众科技有限公司 www.cmstop.com 地址:北京市海淀区上地环岛嘉华大厦E座407 职位描述: * 一年以上工作经历,有成功的网站整体设计 ...
(224)次阅读|(6)个评论
标准画册印刷制作尺寸 2010-06-13
一、标准画册制作尺寸:   画册制作尺寸291×426mm(四边各含3mm出血位);中间加参考线分为2个页码;   二、标准画册成品大小:   画册成品大小285×210 ...
(172)次阅读|(0)个评论
从塑料瓶底数字知毒性:无知害死人! 2009-11-24
阿联酋 一个十二岁的女童,因为连续十六个月使用同一个矿泉水瓶,她得了癌病。瓶里面含一种叫做PET的塑料材质,用一次是安全的,如果你因节俭或方便而重复使用 ...
(242)次阅读|(1)个评论
基础PhotoShop方便快捷的实用小技巧 2009-10-27
  调整个别字符之间的距离   使用文字工具添加文字以后,如果你想调整个别字符之间的距离,可以将光标放在需要调整的两个字符之间,按住Alt键后, ...
(204)次阅读|(0)个评论
基础:后期调色中常使用的快捷键 2009-10-27
    ·调整色阶 + (同上 + + 调整色阶的选项是以历史设置值为缺省值)   ·自动调整色阶 + +   ·打开曲线调整对话框 +   ·在所 ...
(178)次阅读|(0)个评论
转贴:淘宝上看到的差评解释,笑得眼泪都出来了 2009-10-13
1`野生榛子     差评 榛子壳很硬,吃完这一斤,我的牙都快掉了,为了增加重量多收邮费,还往箱里塞一块破铁。2006.12.03 01:51     解释:你细看 ...
(211)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

qmjunbaobei 2011-4-1 13:42
豆腐脑: 你好
嗨 你好!
feebird 2009-12-22 16:53
豆腐脑: 发布?
我说 CMSTOP  什么时候发布?
xiaodoudou 2009-12-22 10:45
飘过~
yinluzhe 2009-11-17 11:23
。高手
豆腐脑 2009-6-15 16:53
无视,晚上吃兰州拉面去
aksoft 2009-6-15 16:39
我是那个跟在抽粪车后面,把那个储存便便的那个大罐子的栓子给打开了的少年... 回访,祝晚饭吃的开心
South123 2009-5-12 09:05
豆腐脑: 谢您夸奖啊
最主要是面善,不像某人一副小人嘴脸,马屁拍的贼不要脸
South123 2009-5-11 18:28
头像是本人?真像我公司一同事,不过比他好看啊,哈哈
豆腐脑 2009-2-17 12:02
我也喜欢,潦咋咧
amengdos 2009-2-16 13:38
豆腐脑前辈好不过呢我还是比较喜欢喝胡辣汤
豆腐脑 2008-12-18 16:37
好的 多谢,那天如果有时间 一定过去
froglt 2008-12-14 21:44
你好,光盘给你准备好了,如果你不方便来找我拿,蓝色聚会那天可以带给你,或者你看看怎么方便
South123 2008-10-30 18:11
豆腐脑?呵呵...
ExplorQQ 2008-10-29 14:05
实现我伟大的愿望-------所有人的留言都有我的脚印
queenya 2008-5-9 16:24
觉得你的颜色把握的真好
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-10-28 05:05 , Processed in 0.137351 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.