注册 登录
返回首页

咖啡虫的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?92235 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 30417 人来访过

• 体力: 2104
  • 专家: --
  • 日本==》地震==》海啸==》核电站==》爆炸==》核扩散==》亚洲==》xx末日==》蝴蝶效应? 回复
  • 日本==》地震==》海啸==》核电站==》爆炸==》核扩散==》亚洲==》xx末日==》蝴蝶效应? 回复
  • 年底换了新工作~~ 回复
  • 想换工作!做as 回复
  • LP来到身边!! 回复
  • 多事春秋@ 回复
  • 什么是真的?什么是假的?真的比假的还龌龊 回复
  • 每年今天都会给来年许愿,今年不许了,没有一个实现的,老了遥远了 回复
  • 北京入冬以来最冷的一天,什么都在煎熬着我!考验着我!没有一个来的那么顺利 回复
  • 阴冷昏暗的北京的冬天 回复
  • 这是一个让人难以预料的幸福的冷冷的冬天 回复
  • 装了win7玩----I lost my heart !! 回复
  • 一觉醒来,京城竟然银装素裹。。。。,今年雪下的好早 回复
  • 道可道,不可道! 回复
  • 好大的风啊!! 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

投资大师罗杰斯对女儿的忠告 2009-07-07
永远不要问别人赚多少钱,也不要告诉别人你有多少钱。 永远不要问别人这个东西多少钱买的,也不要告诉别人你的东西是多少钱买的。 渐渐长大后,你得处理男 ...
(451)次阅读|(1)个评论
稻草人----发表于2007年11月19日 17:33 2009-07-06
我只不过是上天绑扎的一个稻草人 从我降生的那刻 我就站在麦田中央 在温暖的春风中 在和煦的阳光下 在淅淅沥沥的雨声里 我守望着我的麦田 那些让我喜欢 ...
(322)次阅读|(0)个评论
稻草人-----------结束不了的痛苦 2009-07-06
我站在麦田中央 这是一个收获的季节 麦芒不再刺向太阳 沉甸甸的生活 早已压弯她的脊梁 他们说那是丰收 我站在麦田中央 这是一个暴风雨将要来临的时刻 ...
(352)次阅读|(0)个评论
白天的黑 2009-06-16
北京今天11点多的时候,天突然黑的如夜里2点多的样子。停下手中的工作望向窗外的时候竟然发现楼下的街灯亮了,那个时候我突然想起一句歌词“白天不懂黑的夜” ...
(426)次阅读|(6)个评论
乐呵乐呵看完就删啊。。。。。 2009-05-14
三个处女结婚后的反映(不笑死你找我.笑了回贴哦!) 有一对姓黄的夫妻生了三个女儿,转眼都到了适婚年龄,因家教甚严,三个女儿都还是处女之身。    黄姓夫妇分别 ...
(532)次阅读|(2)个评论
笑笑就算了~~~~~~~这是个疯狂的社会 2009-05-06
今早上,武汉的586公交车,经过武工大站,上来一名男乘客,自称是“自己人,没带钱”,然后就找位子坐下。司机坚持要他买票,男乘客不理会,说有熟人在公交公司 ...
(543)次阅读|(18)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zuodong521 2010-7-15 18:07
今天在 蓝色理想 学习,偶遇到你!呵呵··打个招呼 看看你!
differentwind 2009-11-4 14:34
你是在新意互动吗
renx 2009-8-6 15:14
呵呵,路过....
豆腐脑 2009-3-5 12:00
懒死你
豆腐脑 2008-12-31 18:13
YD  你热度是4  怎么比我高啊
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-9-21 13:52 , Processed in 0.141244 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.