注册 登录
返回首页

MichaelPST的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?85056 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 99887 人来访过

• PSD

PSD

图片数: 22
  • 长期负责腾讯各个部门的设计师引荐,如果有兴趣到深圳腾讯和上海腾讯的童鞋可以加我Q聊 14345678.亲~记得来哦 回复
  • 最近不混蓝色。有合作可以加Q:14346578 回复
  • 原来..蓝色家园...啥子好玩的都没有.... 回复
  • 汗一下.. 回复
  • 出生地广东省 广州市
  • 居住地广东省 深圳市
  • 公司腾讯公司
  • 交友目的交流
  • 个人主页http://blog.sina.com.cn/artmandesign
  • 兴趣爱好音乐创作 美术创作 游戏

查看全部个人资料

现在还没有动态

我是一个极其讨厌设计的人 2009-05-10
我是一个极其讨厌设计的人       设计行业,如同洪水猛兽,毒害着年轻一代,这是多么不堪的现状!当然,我也做过设计,每当夜深人静 ...
(959)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

w840669250 2014-2-17 12:18
路过贵宝地
gzxyys 2012-7-13 14:55
来踩踩
mikerr 2012-7-12 14:07
Hi,这边招聘 前端 UI 产品经理 岗位,税后20W-50W 国外工作 无须英语

有兴趣的话可以与我联系  qq:87140514
Tel:15221140600.
.
gzxyys 2012-7-11 10:25
过来踩踩啊
MichaelPST 2012-7-9 09:09
轻一点 别踩踏了,这里是豆腐渣工程
gzxyys 2012-7-6 09:39
过来踩踩
MichaelPST 2012-7-5 09:05
hi  有何指教?
gzxyys 2012-7-3 10:09
你好哦啊
gzxyys 2012-6-30 11:45
你好啊朋友
MichaelPST 2012-6-18 22:44
hi~
345502970qq 2012-6-18 21:45
   你好啊
alimten 2012-6-17 12:46

shasha2110 2012-6-6 10:43
设计很棒,普遍设计水平很高,学习...
wanyousen 2012-5-28 23:56
看到你做的作品,感觉很棒。我想做个小型商业网站,是经营奇石方面的,不知道是否有兴i趣。如果可以的话,请加我QQ细聊吧。35166503
baihe107 2011-12-8 13:42

zhulinyi 2011-10-24 10:39
看了你的作品,很不错。我想做个网站 有没有兴趣做一下  qq:183605646.
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-10-28 04:28 , Processed in 0.062344 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.