注册 登录
返回首页

宣宣的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?8476 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 19249 人来访过

• 是个什么梦想呀?我都忘了  回复
  • 是个什么梦想呀?我都忘了  回复
  • 为梦想而努力,倒计时100天。 回复
  • 二十年,白驹过隙。。同学聚会,开心! 回复
  • 神奇了,27度的大年初一,夏天一样。 回复
  • 重新整装待发。工作丢得太久,忘记了所有东西,收拾心情,再次出发。同事告诉我,现在都是移动设备程序开发,而我对此一无所知。打开经典,竟然也新增了类似的栏目。浏览着帖子,迷茫....一如10年前打开经典。 回复
  • 又改一次密码 回复
  • 每上来一次改一次密码,真的好烦。想用回以前的,老说弱,不让设。。。。烦死了,这个复杂的我现在又不记得了 回复
  • 久不上来,我又忘了密码,刚又改了一次. 回复
  • 最近好象每个社区都在叫把密码弄复杂点,要不不让登陆。。。结果就是,改了之后我全忘了,所有社区都忘了密码。经典我都差点上不了,试了好多次。。。 回复
  • 俺的房子一年了还没有装完,晕菜 回复
  • 暑假开始了 回复
  • 就要搬新家了!开心 回复
  • 用巴马丽琅煮菜!!! 回复
  • 日盼夜盼,家门口的路终于在元旦修通了。但是。。。刚才发现,变成了单行线,同时上班高峰期不可左转,回家时要往另一条路拐个大弯,你还不如不修,永远让他是个死胡同好不? 回复

现在还没有动态

前世的情人 2013-06-07
晚上睡得早,早早天麻亮就醒了,家里逛了一圈没事,又睡去。 看见一个人,走到床边,对我说:“X,你睡醒了没有”。 我说:“没有呢,你是哪个?” “ ...
(454)次阅读|(1)个评论
我打心眼里喜欢的,还是中文字句中那种千回百转的曼妙语感 2013-02-28
有那么多经典而恢宏的大作,在我的成长过程中无数次地震撼我。然而,我打心眼里喜欢的,还是中文字句中那种千回百转的曼妙语感。------皆因他与我似乎不是同 ...
(348)次阅读|(0)个评论
招行还是建行,父母决定 2012-05-06
        腰痛做理疗,听一堆老阿姨与一离休老干部胡吹海侃。抱怨房价贵,老干部说,“房价贵得离了谱,年轻人有谁买得起房 ...
(664)次阅读|(8)个评论
那是多么美的一场花瓣雨 2012-04-25
每天回家,都披星戴月。车灯下满地的花朵,给人不一样的心情。走在路上,春风吹着,花朵一边滚一边随你跑,然后。。。。纷纷扬扬的落下来,梦里一样。 &nbs ...
(320)次阅读|(0)个评论
半城花 2012-04-22
两年前发“半城绿树”,今天才发半城花。春天在这个城市转瞬却逝,想要看到最美的一刻,实在是不容易。   一江春水向东流   ...
(485)次阅读|(14)个评论
痛是一个不能触及的距离 2011-09-26
   人生如梦,太虚幻境里,喜怒哀乐,原来是梦一场。    如今又只剩我们两个人了。    不可说,不可提,不能想。
(265)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sclnn 2012-4-3 09:21
哥飘过了,华丽的飘过。
huiyanv 2011-12-31 08:53
看看咯!!
pgjqqqia 2010-6-23 14:37
宣宣: 真有缘份啊!每次不熟悉的人叫我,我都非常地不好意思,因为太亲密,又或因为这个名字像小孩子的名字.
可惜我是个男的,,别人不叫我宣宣,叫我璇璇的,但是我姓宣,哎。。有时候被女生叫成宣宣,小宣宣
pgjqqqia 2010-6-22 17:29
我也叫宣宣
alecchou 2009-7-31 10:33
宣宣: 待价而沽啊!托你鸿福,我这块地正好变成政府规划地,那就有得赚了
老板你发达了
alecchou 2009-7-31 10:27
占个印
野火寒烟 2009-7-8 21:42
宣宣: mm,三江几天前遇到了百年不遇的大洪灾
看到报道了。。。。。估计梅林中学又被淹了,不过曾曾现在在县城准备生宝宝,安全
juice9958 2009-6-7 17:25
这个SD娃娃脸上居然还有雀斑
akane 2009-4-29 22:44
宣宣: 得罪某人了
怎么会
akane 2009-4-28 19:06
宣宣: 被格式化了?头像都木有了.
你猜
鸡毛 2009-2-27 12:08
宣宣: 你的分怎么积得这么快,前些天看你才27,现在又瀑涨了
不知道呢
kek28 2009-2-11 12:54
akane 2009-2-5 14:12
宣宣: akane你告诉我,你是如何保持对经典庞大的体系的兴趣的?每次上来都看到你可爱活跃的身影。
主要是太有空了。。。maybe?
野火寒烟 2009-2-4 23:20
宣宣: "家园"系统研究ing据说加5个好友就可以加15分,看我有生以来这么投入地看这种东东,这么想要这15分,你就成全我一次好了.
除了送你个字“笨”,没啥好说的了。。。。。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-8-18 09:13 , Processed in 0.109098 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.