注册 登录
返回首页

蓝色月光的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?81191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 163759 人来访过

• 北京,招AS,PHP,有意者PM AS及HTML5方面4A级别互动项目外包,有能力长期接活靠谱者请联系 回复
  • 坑爹的奥迪 回复
  • Adobe你各种基于Stage的垃圾玩意整死我了 回复
  • leave 回复
  • 微软最后发话,在windows上装有360或qq的用户将无法启动windows 回复
  • 又一夜 回复
  • FLASH CS5的代码提示怎么还是那么烂,本来还以为可以丢弃FlashDevelop和WIN系统了 回复
  • QQ号被盗,好友们谨防被骗 回复
  • 什么时候能睡个早觉 回复
  • 干活干活 回复
  • 招人真难...北京招AS,要求一般,做事认真就行,有意者联系 回复
  • working 回复
  • 声音 回复
  • 灵感爆发,哦也 回复
  • 时光如沙,可曾磨去了你心中最珍贵的东西? 回复

查看全部个人资料

发点牢骚 2012-03-04
最近的项目在应用FP11的Stage3D,在各个引擎对比后还是选择了Alternativa3d,版本为8.17.0 现阶段的功能还是不太能让人满意的,如镜面反射,实时阴影等都无法实 ...
(1556)次阅读|(1)个评论
浅谈技术难度与公司收益 2009-12-11
朋友打算创业,找我聊了几次。他虽然不是技术出身,但也在网游业界混过几年,所以也很相信技术改变世界。今天他找我聊说起“云计算”,瞬间我就震精了。我劝告 ...
(1375)次阅读|(1)个评论
珍惜生命,远离IT(转来的) 2009-11-22
从前,我经常会问一些业界大佬,“您,最大的梦想是什么?”      答案当然是千奇百怪,但是,没有一个人的答案会是睡觉睡到自然醒。    ...
(1994)次阅读|(10)个评论
Kiss from a rose 2009-07-27
以前,海面上总是一片灰色 你成为了我黑暗一面的光明 爱情就像毒品让我兴奋,我的确这样觉得 下雪的时候我的眼睛会张大,我能看到你你身上闪耀着的光明 ...
(1346)次阅读|(0)个评论
Flash WEB应用(一) 2009-05-30
07年时发布了个帖子《 你最需要的是什么样的教程? 》,由于种种关系,一直没能开始编写。 最近回顾了下,发现大多数朋友们需求的都是FLASH WEB方面的教程,现在 ...
(1724)次阅读|(4)个评论
经典T恤,你会买多大的尺寸? 2008-09-02
经典T恤,你会买多大的尺寸? 请参与投票 http://bbs.blueidea.com/thread-2883402-1-1.html
(4563)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

tiffany1982 2014-1-11 12:49
月光,把你的联系方式给我一下,可以吗!斯密!!!
tiffany1982 2014-1-10 12:54
在不在,给我你的qq啊!我的是201965
mulandesign 2013-9-12 10:13
蓝色月光: 您所提交的酷站必须通过管理员审核才能显示在列表页面,由于品网审核要求严格,所以不合格的站点,管理员将一律删除。谢谢您的使用
请问有没个评审的标准可以供查看?
mulandesign 2013-9-11 09:52
您好,我想请问为什么删除我发布的案例?可以说明理由吗
lizhr 2013-8-1 15:42

cnskw 2013-1-16 17:48
路过 留个记号
13YUE 2012-9-30 19:49

athena20050411 2012-5-29 18:04
我有几个项目想找人合作,加我QQ  1026006213
MartinZou 2012-4-18 11:50
你好~请问你是不是有时间接活请加我Q:1735394212
kenven 2012-2-7 14:18
是不是有时间接活请加我Q  51201606
yuer1103 2010-9-21 17:44
你好我是小玉,加为好友
你家宝贝真的活泼可人!好喜欢
dawei00 2009-12-30 07:45
蓝色月光: MM作品很棒哦
呵呵谢谢!~你家宝宝真可爱
liuxinghonglei 2009-9-24 10:06
帅锅,生日快乐。
iamlitter 2009-6-11 11:26
嘎嘎~
suerry 2009-6-2 20:38
能否方便加一下QQ?如果不方便在留言板上说就加我的吧,82459570,有很多想向你学习!
tungml 2009-5-27 07:10
是用者電腦的人給我上這個網投一票吧..我會很感謝你的http://tempoapplewood.com/cf6m401d
拜託你了..很重要吶..
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-5-23 03:37 , Processed in 0.234375 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.