注册 登录
返回首页

阿修罗飞天舞的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?7758 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 38492 人来访过

• 在晋江爬文,有空的朋友帮我撒点花吧……http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1196072 回复
  • 从34G恢复回原来的32D,很落寞。中国人的劣根性啊。 回复
  • 恋爱前110斤,恋爱后105斤,结婚后100斤,生宝宝后90斤。。。。。 其实母乳喂养很减肥的……现在减少喂奶了,回到92斤。 回复
  • 难道满12个月以后继续喂母乳是十恶不赦的事情吗?没有那种动物会去喝别的动物的奶,除了人类;也没有哪种动物成长后还去喝奶且是别的动物的奶,除了人类。 回复
  • 怎么中国人喂个奶这么辛苦啊,总有人要劝你用牛啊羊啊的奶去喂人。 回复
  • 前段时间人说盗梦空间非常好看,但很难看懂,就翻出来看了一下。(⊙o⊙)…,奇怪,到底哪儿难懂了?不过,就是没觉得太好看。。。郁闷一下。 回复
  • 怎么看着这个小不点一下子就跑来跑去了,还会帮你放包包,甜蜜蜜地叫你姆妈了? 回复
  • 牙牙学语这个成语在我家就没发生过。当俺献媚地笑着说:来言言,叫妈妈。言言的反应是鄙视地看我一眼,继续之前的活动。当俺引诱地拿着奶或者好玩的手机说:来,言言,叫妈妈就给你。言言的反应是倒地大哭直到到手。 回复
  • 有了宝宝……强效减肥药啊…… 回复
  • 世界上没有哪种动物过了哺乳期还喝奶。世界上更没有哪种成年动物去喝另外一种动物的奶。除了人类…… 回复
  • 无法理解3个月没到就断奶的母亲…… 回复
  • “恋”是个很强悍的字,它的上半部取自变态的“变”字,它的下半部取自变态的“态”字——某人的签名 回复
  • 早晨又低血压了,5米外两个头发花白的大妈眼明手快冲上来扶住我……汗一个,周围身强力壮的同志们都专心致志地看着医院的宣传牌@_@。老公去单位打卡了,严重投诉指纹打卡机…… 回复
  • 宝宝施施然地在第39周入盆……我郁闷啊郁闷……她怎么能这么稳重呢?人家都31周就入盆了…… 回复
  • 宝宝在37周的时候转成头位了……真乖。医生说:……这么迟还能转过来,很强…… 回复
  • 居住地浙江省 杭州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

无权查看

万峰新语录(从杭州跑上海去了) 2009-07-21
  听众:万老师,我不是上海人。 万峰:甭管你是什么地方人,总是中国人民共和国。 你就是台湾的,也是中国一部分。 听众:万峰你除了会劝人离婚 ...
(649)次阅读|(5)个评论
晕死人的韩国片 2008-12-02
最近看到很有意思的东西,就做个记号,看看也觉得有趣。 之前闹得沸沸扬扬的《王的男人》,只觉得主 题曲姻缘是蛮好听的,但是具体片子有多好看,没看出来。 ...
(930)次阅读|(8)个评论
幸福的日本女人 2008-11-27
    在我的印象中,总觉得日本的女性没有地位,尤其是政治,很少见到什么日本的政治家是女的。前几年有个议长叫 扇千景,倒是个女性。不过 ...
(1324)次阅读|(49)个评论
违法省钱守法费钱 2008-11-20
月亮河城堡业主张先生入住后,发现房屋质量和宣传相差很多。他自称是相信了月亮河城堡代言人冯小刚的广告才买了房子,因此将冯小刚告上法庭,起诉这位名导 ...
(554)次阅读|(8)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

阿修罗飞天舞 2009-11-4 17:24
=.=谢谢大家都记得我的生日。
反而自己因为家里忙死了,居然没记起来自己的生日,汗一个。
cjj 2009-11-2 18:54
生日快乐
amengdos 2009-11-2 18:48
生日快乐
liuxinghonglei 2009-11-2 09:12
美女妈妈,生日快乐
梦觉 2009-11-1 16:20
孩儿他妈过生日呢?生日快乐哈~
amengdos 2009-9-30 23:48
哈哈,宝宝这个帅
amengdos 2009-6-29 23:29
恭祝舞同学预产顺利,生个超级无敌的宝宝
ExplorQQ 2008-11-26 17:10
South123 2008-11-5 08:50
阿修罗飞天舞: 我一直没说我喜欢蚯蚓啊。
你相册里有很多蚯蚓哦~~呵呵
South123 2008-11-4 19:20
不明白你咋喜欢蚯蚓...
ExplorQQ 2008-10-31 17:37
发挥不怕苦 不怕累的精神 我又开始实现我的愿望了!------所有人的留言有我的脚印!
ssmceo 2008-10-25 15:11
名字真帅,既有了阿修罗的神秘个性,又展现出了飞天舞的浪漫,不过要说电影的话就更浪漫了
ExplorQQ 2008-10-23 13:50
()-().----.          .
    \"/` ___  ;________.'
剑气凌人 2008-9-23 16:44
踩一下
cjj 2008-9-20 22:54
我也来踩一下
蓝色 2008-9-19 21:09
又是这张。。。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-5-24 13:05 , Processed in 0.125000 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.