注册 登录
返回首页

zinne的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?77023 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 12708 人来访过

• 体力: 711
  • 专家: --
  • 做设计工作的人最讨厌给工作限时,比这更讨厌的是不靠谱的限时,比不靠谱的限时更遭人恨的是经常变化的限时,最遭人恨的那变化还是往前了变! 回复
  • 给 Flickr 续费了  回复
  • 试着在蓝色放些自己做的东西 回复
  • Opera 10 alpha http://www.opera.com/browser/next/ 回复
  • 加班中…… 回复
  • 在 Flickr 创建了一个“您前面的等待人数”的小组,看看在银行里,谁前面的人最多…… http://www.flickr.com/groups/queuing/ 回复
  • 我想问下,我只写了两篇日志,为什么现在只剩下一篇了? 回复
  • 一上来,更新到 1.5RC3 了。蓝色辛苦了  回复
  • 额滴个神啊…… 如果不选择相册,上传到默认相册的照片或者图片真是难找啊…… 回复
  • 500 分了,撒花。 回复
  • 我无意中把奥运会口号“同一个世界,同一个梦想”倒着一念,竟然是“想摸个一筒,就是个一筒”,乖乖,麻将国粹无处不在啊。(来自蓝色) 回复
  • 某公安分局接到群众举报电话,说在天桥下有两个大炸弹,分局民警与排弹专家一起奔赴现场,在桥梁下发现一个红色布袋。专家与民警小心翼翼的拆开布袋,最后发现果然是两个大炸弹:4 个 2 和一对王…… 回复
  • 毕加索全名为:Pablo Diego José Francisco de Paula Juan Nepomuceno María de los Remedios Cipriano de la Santísima Trinidad Martyr Patricio Clito Ruíz y Picasso…… (自己记不记得清楚还是问 回复
  • 为缓解就业压力,教育部出台新学位制度,博士毕业后可继续攻读壮士,四年壮士毕业可攻读勇士,勇士毕业可攻读猛士,读完还可攻读圣斗士学位。毕业后如仍找不到工作,请攻读股市,然后直接拿烈士学位。教育部 即日 回复
  • 不专业啊,不专业。 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

Microsoft Windows 7 32Bit Build 6801 DVD 2008-10-31
Release Group: WinBeta Release Name: Microsoft.Windows.7.32Bit.Build.6801.DVD-WinBeta Release Date: OCT 29, 2008 Filename: wb-win7pdc32bit6801dvd Size ...
(728)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sclnn 2012-5-21 09:05

yooyoo 2009-2-20 02:44
很久不见你了啊
blank 2008-12-3 09:11
zinne: 希望今年 BI 九岁还能碰到你
只要在周六,应该都去的。
yooyoo 2008-11-7 05:11
zinne: 哈哈,又碰到了!
你个老夜猫
yooyoo 2008-11-2 04:39
zinne: 辛苦、辛苦!
你还在啊,天都快亮了。我败了我先下了...
yooyoo 2008-11-2 04:26
zinne: 虽然也是习惯晚点睡觉的人,不过今天确实是有点事情要忙。
兄弟是每天都这么晚?
我大部分时候都是这么晚-_-
yooyoo 2008-11-2 03:11
zinne: 给凌晨三点还在的 XD 打声招呼
呵呵,你不也在么。
我习惯了晚睡
hung 2008-10-23 04:48
zinne: 昨天你丫的不还是在上海吗?你时差倒过头了吧?
我凌晨登机的,睡着了怎么去机场?
hung 2008-10-22 02:05
zinne: 不愧是夜猪,这么晚还在。
记得这个地球上有一种现象叫做 —— 时差?
iMac 2008-10-21 15:52
逼我也来踩一脚
蓝色 2008-10-20 14:51
zinne: 虽然晚了一天,还是祝蓝色生日快乐!
谢谢,客气了。
hung 2008-10-20 02:19
zinne: 好像是的。
留言 +3 貌似。
所以就给你留言了……
hung 2008-10-18 17:24
据说留言可以涨积分?
yooyoo 2008-10-18 14:14
同样是来拜头像的
South123 2008-10-16 17:44
头像有感觉...赞一个..
hung 2008-10-15 12:06
zinne: 家园首页的右侧的系统公告里面有 积分与权限, http://wiki.blueidea.com/index.php?title=Help:%E5%AE%B6%E5%9B%AD%E5%B8%AE%E5%8A%A9/%E6%9D%83%E9%99%90
谢谢提醒,目前功能基本正常了。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2020-2-26 18:11 , Processed in 0.077928 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.