注册 登录
返回首页

Aether的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?75706 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 24218 人来访过

• 蓝色家园导入日志功能是错乱的…… 回复
  • 从BI的最近一系列大动作来看,蓝色已经理解了用户贡献内容的本质,至少90%,真好。 回复
  • 蓝色招聘很好用,我们已经找到第一个人了,谢谢蓝色。 回复
  • .... 回复
  • 最后五分…… 回复
  • 最后18分.. 回复
  • 距离1000分还有100分…… 回复
  • 坚持到1000分…… 回复
  • 坚持到1000分…… 回复
  • 谁知道要多少积分日志才支持html丫…… 回复
  • 呀……试着上传到case的设计图居然出现在蓝色论坛的顶部展厅了……意外啊…… 回复
  • 发现自己在BI居然有一个注册于2001年8月17日的号,UID100887。。。 回复
  • 一个前端工程师梦寐以求的东西之一,就是一个无比默契的设计师了吧?……Vivian,我想你了。 回复
  • 又忘了去银行卡明天还得去取卡…… 回复
  • 如果我在这里数羊会不会被蓝色扣分带封杀…… 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

文化的召唤 2009-10-14
从这个国人原创的视频中,我看到属于我们自己文明的人的成长,虽然,作画风格很像千与千寻,虽然最后的一跃很像是崔妮蒂的飞船飞出了大气层,但是娴 ...
(202)次阅读|(0)个评论
一闪而过的人类,一闪而过的群星 2009-10-14
  说不清到底是群星闪耀的光芒,还是茨威格的文字,仿佛一道阳光洒落,驱散了我心里长久以来的阴霾,我仿佛来来得及嗅到这期间一股一股腐烂腥臭的味道,被虫 ...
(187)次阅读|(0)个评论
一阶冲刺 2009-10-14
在跑步机上,忽然想到的。已经很久没有这样的感觉,所以反而有点生分,不习惯,不适应。但是我知道,以前说了很多次,起跑线,起跑线,奔跑和追赶。现在,三年半 ...
(194)次阅读|(0)个评论
看向未来,Looking Forward 2009-10-14
2008年过去了。 应该说,这只是一种文学修辞,而不是一种现代的说法。因为在当代物理中,过去和现在是一体的,时间和空间是一体的。从“现在”看“过去” ...
(206)次阅读|(0)个评论
告别青春 2009-10-14
098 - light a match 2 , originally uploaded by Christian Steinkrüger . “青春”两个字代表了无数梦想和现实的交织,而我们失去的每一分钟都代表 ...
(260)次阅读|(0)个评论
有梦想才能飞翔 2009-10-14
过去的几个月,是我人生中最长的一个下沉通道。在这种状态下生活,焦虑如约而至。但是如果要用一段美好无暇的生活来换取,我想我的选择只有一个——我不换。苦难 ...
(205)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

huiyanv 2011-12-16 08:56
看看啊
jjjust 2009-10-22 22:33
HI  您是 ?
qepwq520 2009-8-11 00:53
路过·
蓝色 2009-2-24 19:47
Aether: 当我在Safar下面点击回复一类的操作时,发现这些框都在页面的最上方……
Safar 不在我们的支持范围吧,全面照顾IE,兼顾FF。这是我们的兼容原则
greengnn 2008-9-5 00:50
沙发一个
ilsanbao 2007-12-5 11:43
学习!希望有一天我们在土豆相遇!
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-7-23 00:31 , Processed in 0.120788 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.