注册 登录
返回首页

mmkk的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?7458 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 33358 人来访过

• 星际2本机自己玩了两把就不好玩了, 我要连网... 回复
  • 昨天在家无聊上电信网站玩博饼游戏, 中状元据说可以拿10件礼品, 当然都是些小东西, 今日上广电网站博饼又中状元, 据说可以多开通20多个频道免费观看1年...嘿嘿. 回复
  • 自己回复, 晚间博饼活动开动, 没有啥太有吸引力的奖品, 能搬桶油回家就可以了. 回复
  • 岛内停水4天即将开始, 我靠, 真不知道怎么过... 回复
  • 中秋博饼又要开始了, 时间过得真快啊. 回复
  • 咋又要开始上班了呢... 回复
  • 2天气温下降10几度, 直接从夏天到冬天去了, 这就是厦门的天气了:D 回复
  • 好久没来逛了, 最近事情真多啊...一堆的新玩意要研究!~ 回复
  • 中秋节博饼已经拉开序幕啦, 俺同学今晚博出个状元插金花, 状元对堂通通搬回家了, 希望周五的时候俺也有好运气, 其实只要能弄点柴米油盐俺就满足了, 如果能顺便弄把手机那就更好啦, 哈哈. 回复
  • 最近一年来几乎没有加过班, 结果这两个星期不知道咋整的开始加班了, 郁闷!~ 回复
  • Prison break重新归来, 第四季开头1,2集看起来还不错...呵呵 回复
  • 谁才有权限开群组啊?现在的群组实在少的可怜了。。。 回复
  • 看了好多人的主页了, 发现俺分真多, 哇哈哈 -- 很好看, 很强大.(Akane语) 回复
  • 下班了, 回家咯。。。 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

目前感兴趣的几本书 2008-09-05
ASP.NET AJAX IN ACTION : 这已经是去年的书了, 不过去年ASP.NET AJAX大热的时候我并没有怎么用到, 而最近的项目开始比较大量的用到ASP.NET AJAX, 本书曾经 ...
(2476)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

wujie 2009-5-25 14:32
mmkk: 其实是RP爆发刚好碰到而已, 蓝色已经fixed这个bug, 你就别想了 -_!!
wujie 2009-5-25 12:06
mmkk: BI曾经的系统BUG被我抓到了,呵呵!
教教我吧..
璎漪 2009-5-6 13:57
HOHO..小M也在~
wujie 2009-3-31 11:24
兄弟你咋那高积分的....
tzboy 2008-9-3 09:36
kkmm 忙着泡mm?好久不见你了
蓝色 2008-9-2 20:22
mmkk: 群组太少, 编程区才只有javascript和PHP? 多开几个吧, 至少给个.NET区吧, 不然找不到组织啊. -_!!
目前只是试验性的加了几个群组,因为人气很不足啊。
akane 2008-9-1 17:13
mmkk: 恩, 请联系蓝蓝同学, 本人自愿共产1分与akane同学, 绝不反悔!~
超超级的小气鬼。。。
akane 2008-9-1 05:31
mmkk: 分分有啥用呢, 疑惑中。。。
如何共产呢, 疑惑中too。。。
1,很好看,很强大
2,介个太容易了....改数据库
akane 2008-8-31 17:43
分分我也要,强烈要求共产
POPOEVER 2008-8-30 01:27
怎么刚注册积分就高得吓人?
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-9-24 14:01 , Processed in 0.156832 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.