注册 登录
返回首页

hejie06的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?71797 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 67718 人来访过

• www.ilvu360.com 回复
  • 穷,接活啦。 请q:601787457  回复
  • .... 回复
  • @seadesign 回复
  • 这几天酒桌状态不错 回复
  • 163被黑???3.13,22:12留 回复
  • 不开心 回复
  • 人善被人欺,今后要狠点! 回复
  • 好久没来了,大家新年快乐 回复
  • BI11周年,深圳的FB一切都很HAPPY,只是烧烤把偶的胃吃难受了。 回复
  • 好多话,喘不上气 回复
  • 摇啊摇,刚刚貌似地震了 回复
  • 喝了咖啡,睡不着,郁闷 回复
  • 最近常常在想,我到底要什么? 回复
  • 旅游归来,MONEY少了,身体累了~ 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

qing.weibo.com/seadesign 2013-04-17
蓝色不再更新作品了,最新请访问:qing.weibo.com/seadesign
(440)次阅读|(0)个评论
昨晚做了一晚上奇奇怪怪的梦。 梦见经过一个朋友家的时候,很惊讶的发现,很有才的他变成了疯子,心里很惋惜。然后不知道哪里冲出一条凶猛的狗,开始嘴巴是绑着 ...
(249)次阅读|(0)个评论
头发快掉光了~ 2009-09-12
天天对着电脑,头发日渐稀少。往日,学校里英姿飒爽的年代已一去不复返了。俺不得不承认,俺老了,不论是心理还是生理 远离离电脑,珍爱生命
(343)次阅读|(0)个评论
公车遇一NB人 2009-08-21
下班回家,一上公车,很庆幸还有几个空位。累了一天的我准备小睡一会,一个钟的路程太过漫长。可惜刚过一站,耳边传来一阵刺耳的音乐声。我睁眼一瞧,我旁边一位 ...
(831)次阅读|(7)个评论
流行开网店,没事也试试,嘿嘿 2009-06-25
嘿嘿,在这发个链接算广告不 http://shop58547104.taobao.com/
(581)次阅读|(11)个评论
卖身啦~555 2009-02-20
基本技能如下: 能熟练操作各种图形编辑软件(PhotoShop、coreldraw、AI、Flash、Dreamweaver、FireWork); 熟悉平面印刷流程;了解视频、音频编辑; 有互联 ...
(556)次阅读|(11)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

mikerr 2012-7-12 13:46
Hi,这边招聘 前端 UI 产品经理 岗位,税后20W-50W 国外工作 无须英语

有兴趣的话可以与我联系  qq:87140514
Tel:15221140600
.
sannie 2012-5-23 16:10
hi,看了你的作品觉得很不错,现在腾讯公司正在招聘高级视觉设计师,如果有意请联系QQ:10774111  验证信息请注明“应聘高级视觉设计师”
cindy110 2012-4-26 15:40
你这里还蛮热闹的!看来你的作品受到很多人关注啊! 
jyrukin 2011-11-9 09:57
你好,我是湖南精英学校的。我们学校现在正在招聘网页设计的讲师,不知道你有兴趣了解吗?如果有可以加我QQ729164206.谢谢
feiyunliuhuo 2011-8-15 15:29
您好,我是深圳市颖源科技公司的人事,期待着跟您沟通的机会,请跟我联系,谢谢。请邮件guojian@yysoft.com或直接QQ36972454
sujane 2011-3-11 14:00
你好,我们公司寻找可以长期合作的伙伴,寻找独立或者有工作室的人材。我们的业务全发外包!!有兴趣加我QQ注明网页!!谢谢
Q:449197990
miracle89 2010-12-15 21:57
xizikafei 2010-11-19 11:52
hejie06: 美女
你好
382230278 2009-12-4 09:50
生日快乐哈
oxeye 2009-9-30 10:44
hejie06: 多谢夸奖
请问您现在是否在职?我们公司正在招人~
oxeye 2009-9-30 10:38
您的作品很不错~
alary 2009-5-3 19:03
hejie06 2009-4-17 11:45
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-7-21 23:49 , Processed in 0.093512 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.