注册 登录
返回首页

渔网的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?71235 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 84878 人来访过

现在还没有相册

• 好好学习 天天向上 回复
  • 偶遇奶牛林~ 回复
  • 学会长大 回复
  • ... 回复
  • 换个环境是终点也是起点,加油窦CEO 回复
  • 招前端~有意的留言 回复
  • 节日快乐 回复
  • 年薪十万招后期高手 有意者留言 回复
  • 踏实做事~ 信心 回复
  • 踏实做事 自己要看得起自己 回复
  • 怎样才算好的交互设计师? 回复
  • 下午去海淀国去取米兹带来的周黑鸭~ (鄙视一下983~ 是不是司机只会急刹车啊!?)路过sina国~跟薛总和打鸡打过招呼直奔老婆公司~ 间接接老婆下班~ 顺便分鸭子~ 回复
  • 今天睡到自然醒~ 看了一部电影《精舞门》~ 范冰冰还真是妩媚啊~ 回复
  • 瞎换?! 回复
  • 瞎换 回复

现在还没有动态

一天 2010-01-21
8:00起床(吃早点的话会早起些) 8:15出门 8:30坐上地铁10号线 8:55左右到公司 9:00~18:00工作 18:00~X加班(假如加班到8:00) 20:45坐公交 ...
(212)次阅读|(10)个评论
做个小调查~ 2009-11-23
现在在淘宝开蛋糕店靠谱不? 我家女人做的“摩卡巧克力冻芝 士” 味道很不错,卖相上还在进一步摸索!  
(225)次阅读|(8)个评论
情人节礼物~ 2009-02-16
情人节?结了婚还要过情人节吗?  那当然了~ 结了婚更要过情人节!!!! 哦...... 左思右想决定送老婆,也送给全家人一个礼物~  Wii  买回家 ...
(509)次阅读|(8)个评论
心型岛屿 2009-02-13
情人节就要到啦~ 大家会选择在哪里和自己心爱的人度过呢? 今天早上看新闻,说有这么一个心型的小岛,成为众多情侣的选择~ 今年的情人节礼物提前收到~是一 ...
(555)次阅读|(2)个评论
办公室里有多少人这个干? 2008-09-02
从攒第一个瓶子开始,我就有这么一个想法,那就是用卖瓶子的钱给大家买冰棍吃~^_^ 一个,两个,三四个.......到今天整整90个 瓶子~中午吃完饭我就去四处打 ...
(3516)次阅读|(14)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Mapballs 2011-7-12 22:14
想找你设计Logo和Icons. 请发个电邮到lolobobo1011@yahoo.com, 好让我把资料电邮给你。谢谢
303182519 2010-1-29 22:51
,原来是高手啊,教教我可以吗?
LiJiaYi 2009-12-31 10:17
你好!我是北京欧宇达经贸有限公司!我们现在需要网页设计方面的人才!
如果感兴趣请把简历投到:yycc0728520@163.com
xiaobaov2 2009-12-11 23:42
非常喜欢你的作品,往后还得向你多多学习
hailang27a 2009-12-4 16:51
成手啊,向你学习,请多多指教
CaoCuiling 2009-12-3 18:34
喜欢你的设计,有空多多指教哦
412052210 2009-12-2 09:17
来看看~~
linesway 2009-9-15 17:23
渔网: 刚来就踩我
哈哈
linesway 2009-9-15 14:07
呵呵,你好啊,来踩一下。
璎漪 2009-5-13 15:23
渔网: 牛X的像素图~ 考验耐心啊~
很多年前的东西了.现在不敢说还有那样的耐心.呵呵~~
渔网 2009-2-12 18:31
^^  我很久很久没来啦~
冰点的冰蓝色 2008-11-28 18:11
(*^__^*) 嘻嘻…… 踩踩~~
colorslee 2007-8-27 10:15
第一踩..
猪头一只
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-7-23 11:41 , Processed in 0.093512 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.