注册 登录
返回首页

tzboy的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?64352 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 17452 人来访过

• 冲刺 回复
  • 无穷无尽的Bug 回复
  • 离家一年,时间过的真快 回复
  • 办个活动真累人 回复
  • 半个活动真累人 回复
  • 兰色老说我头像太小,干脆换张 回复
  • 时间真快。宝宝5个月了! 回复
  • 带孩子真是辛苦,搞的我最近感觉象贫血一样,总有想晕倒的感觉! 当个爹真是不容易... 回复
  • 出生地云南省 文山壮族苗族自治州
  • 居住地广东省 佛山市

查看全部个人资料

现在还没有动态

iis 64支持32位应用的方法 2009-11-19
cscript %SYSTEMDRIVE%\inetpub\adminscripts\adsutil.vbs SET W3SVC/AppPools/Enable32bitAppOnWin64 1 记录一下
(350)次阅读|(5)个评论
2、AT 指令表 2008-09-19
一、一般命令   1、AT+CGMI  给出模块厂商的标识。   2、AT+CGMM  获得模块标识。这个命令用来得到支持的频带(GSM  900,DCS  ...
(690)次阅读|(1)个评论
1、接触gsm moden 2008-09-19
原来在软件公司的时候曾经做过一套短信收发的管理系统,不过那时候没有接触到底层,只是参与了web端的开发,对短信猫没什么了解。 昨天头次接触这个东西。由 ...
(446)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sophik 2009-5-12 14:38
leequer 2009-4-8 11:06
你好 我看到您的短信猫开发文章 我现在在做短信猫长短信的小程序 我看到你的留言说可以实现长短信的分拆  我想问问是拆分pdu编码 还是拆分原始信息  我已经做了好长时间了 都没什么效果 请赐教我的qq447476554 期望得到您的回答 我很急
South123 2008-11-7 13:34
tzboy:
无需惊讶,要敢于承认...
South123 2008-11-7 13:28
tzboy: ......
你是谁?
我啊,我也不是好东西...
South123 2008-11-7 12:13
看你的头像就知道不是好东西...
mmkk 2008-9-3 11:44
tzboy: kkmm 忙着泡mm?好久不见你了
两个项目忙得团团转, 哪有时间泡mm哦
cjj 2008-9-3 11:11
tzboy: 起那么早?
早睡早起啊
帅青蛙 2008-9-3 09:25
tzboy: 早
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-10-20 14:46 , Processed in 0.077929 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.