注册 登录
返回首页

Metis的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?642769 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1497 人来访过

现在还没有相册

• 突然回想到了当年的  小白时光 回复
  • 现在终于有了一丝起色!    快速冲破那道围墙吧!!! 回复
  • 好累 回复
  • 加油  除了加油还是加油 回复
  • 我觉得我已经  绝望了 回复
  • 作品   何来作品  作品为何     加油吧yy,每次都会有些进步的  回复
  • 我到现在才发现  我就是一朵大大的奇葩     为什么要这么坎坷  我i要转个正就这么难 回复
  • 解放碑    心的开始      虽然很波折   快速的面对 回复
  • 最近好久都没有来蓝色了  但是都惦记着的  最近发生了好多我不想发生的事情  到是偏偏又发生了 不得不去解决  焦麻了一天  回复
  • 工作!  你快来收了我!       求收! 回复
  • 我要做设计  网页设计    不停的ps或是div css   提高经验和技术   但是现在好苦逼  整天特么的做编辑  糟透了        回复
  • 我真的很想做我自己喜欢做的事    为什么  还做不到 回复
  • 我上了腾讯微博之星首页        回复
  • 我今天实在是太开心了     回复
  • 想着就火冒,真的是可惜了!!! 哪来那麽多的遗憾!!! 回复
  • 居住地重庆市 沙坪坝区
  • 情感状态恋爱
  • 交友目的学习

查看全部个人资料

现在还没有动态

小商店的热心阿姨 2013-03-01
             在观音桥,我喜欢这个地方,不仅仅是因为北城天街的商圈繁华地带,而是在有压力的 ...
(344)次阅读|(2)个评论
好好的工作 2013-02-26
       好好的工作,不断的学习和获取工作中的经验     能为了以后有一个好的前途,为了自己,为了家人,为了自 ...
(793)次阅读|(9)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zhuyaoq 2015-4-9 13:04

chenwencheng 2013-3-12 11:06
Metis: 呵呵  看来你比较喜欢星爷  我也觉得他很棒的
嗯嗯啊啊
chenwencheng 2013-3-11 12:05
Metis: ?     
是真的好笑呢
好吧,是好笑不是可笑,心理上些许安慰。选这个头像是因为很有偶像星爷的表情特色
chenwencheng 2013-3-10 13:09
Metis: 每次看到你的这个头像我就 觉得好想笑
我是应该感觉荣幸吗?
yoyo71 2013-2-27 10:00
来过咯,记得回踩哈!!
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-10-23 05:13 , Processed in 0.077928 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.