注册 登录
返回首页

13YUE的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?632429 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1340 人来访过

• 我一直希望有个人,能对我说:走吧,喝酒去,不醉不归! 回复
  • 有人说网络很假,我笑了,好像现实很真一样。 回复
  • 有时,我们常会因为和朋友打个招呼,耽误了一班车;有时,我们也会因为要赶上一班车,而不能和一个朋友打招呼;尽管这样,我们还是有可能因为没有和朋友打招呼,而提前上了另外一班车。生活总是这样,错过,错过,然 ... 回复
  • 世界上没有快乐或痛苦;只有一种状况与另一种状况的比较,只是如此而已。 回复
  • 忘了说了,我下午五点到十一点都有时间哦、、、、、 回复
  • 各位哥哥姐姐,有没有什么网上兼职招人的?介绍个活呗、、、、、、谢谢啊、、 回复
  • 纠结、、、、、、、睡不着、、、、、 回复
  • 累死我了、、、、、 回复
  • 宿舍就我一个人、、、、、画画都很纠结、、、、、 回复
  • 国庆节同乐。。。。呵呵、、、、 回复
  • 中秋节快乐、、、、、 回复
  • 手绘交流,,,,真心交友////////、、、、、、 回复
  • 出生地甘肃省 定西市 陇西县 通安驿镇
  • 居住地甘肃省 庆阳市 西峰区 温泉乡
  • 情感状态单身

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

woyaonipeizhewo 2014-7-22 15:20
你确定是手绘不是照片吗?
Jvers 2012-10-29 09:42
13YUE:   

lcgtpr 2012-10-18 08:46
13YUE: 世界上没有快乐或痛苦;只有一种状况与另一种状况的比较,只是如此而已。
好哲学
TOMMYLIZIYAN 2012-10-5 17:46
13YUE:   

bibi8451 2012-10-2 22:07
see you
13YUE 2012-9-30 19:47
恩恩、、、、、
bibi8451 2012-9-30 08:53
中秋节快乐。
暗翼飘雪 2012-9-26 17:10
13YUE:   

wanglong8906 2012-9-26 13:39
13YUE:   

查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-9-16 09:04 , Processed in 0.093514 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.