注册 登录
返回首页

tesexiu的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?613694 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 194 人来访过

• 体力: 109
  • 专家: --

现在还没有相册

• “您干吗买这么一大盒巧克力回家?” 教授回答说,“今天早晨,我妻子给我一个甜蜜的吻——那估计着今天不是她的生日,就是我们的结婚纪念日。” 回复
  • 老公:“你们女人说话就像画眉毛一样!” 老婆:“有很高的艺术效果对吧!” 老公:“不,愈描愈黑。” 回复
  • 姐姐宝宝不到一岁。有天,姐夫对姐姐说,老婆,我们去给宝宝买点新玩具吧。姐姐奇怪道,宝宝玩具不是挺多的吗?姐夫一脸不耐烦,那些玩具我都玩腻了… 回复
  • 出生地河南省 焦作市
  • 居住地河南省 焦作市
  • 公司河南特色秀网络科技有限公司
  • 情感状态单身
  • 交友目的交朋友
  • 个人主页http://www.tesexiu.com

查看全部个人资料

现在还没有动态

2012-04-25 2012-04-25
好想有个太太,为我做饭烧菜。   现实却很无奈,让我仍需等待。   也因寂寞难耐,谈过几次恋爱。   谁知屡战屡败,轻轻松松被踹。   其实我也奇怪, ...
(258)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sclnn 2012-5-7 08:49

qudingchao 2012-4-25 15:51
tesexiu:
   .............又一靓女..........
rfx1314 2012-4-25 14:35
tesexiu: 踩踩
O(∩_∩)O謝謝。
jiandy 2012-4-25 14:24
tesexiu:

查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )

GMT+8, 2021-2-26 18:10 , Processed in 0.049918 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.