注册 登录
返回首页

小小女巫の小园子 http://bbs.blueidea.com/?611892 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 我从来没有如此认真过

• 出生地江苏省 徐州市
  • 居住地浙江省 杭州市 西湖区 三墩镇
  • 情感状态两人
  • 交友目的木有目的
  • 个人主页http://524375345.qzone.qq.com
  • 兴趣爱好设计

查看全部个人资料

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 777 人来访过

• 体力: 823
  • 专家: --
最近访客

现在还没有访客

我还活着 2012-07-08
我想我有多么的不靠谱和靠不住啊。 今早大汗淋漓的跑去公司做工作,结果电脑卡的我心情烦躁,准备拷进U盘回来再做,木想到木想到。。。。U盘走时忘记拔掉了 ...
(401)次阅读|(6)个评论
hi 2012-06-27
现在心情不是那么的晴朗。。。 我才意识到,我已一成不变了好久。手机的两百首歌还是高中热恋时存进去的,偶尔有更新,从不见减少。 现在说话无逻辑,想 ...
(254)次阅读|(4)个评论
扒一扒公司的那些男生们 2012-06-14
一直木有注意看公司的男生们,有两排的是公司附属学校的学生在这实习的,7个男生一个女生。 我忽然发现,7个男生竟然有一位帅哥耶,只可惜我对小帅哥不感兴 ...
(650)次阅读|(15)个评论
工作与生活 2012-05-22
我本想给这篇日志命名为《设计与生活》,写下才发现自己并不适合谈设计,因为我还不懂,只是因为网页设计学了些ps的基础,没有理论知识做铺垫,不敢妄谈。 ...
(535)次阅读|(11)个评论
关于分享歌曲 2012-05-10
朋友给了消息,辞了先前的工作并且成功面试另一家公司,只是有些犹豫,说工资不是很高,但也属于中等偏上。 我很高兴他有了新的开始,从准备辞职到找新工 ...
(240)次阅读|(0)个评论
寻一种味道 2012-05-09
刚洗完衣服,一大堆。之所以洗,不是因为脏了,而是因为衣服上没了我一直依赖的清香。 我很喜欢汰渍留在衣服上的清香,每次收完衣服,我总是很贪婪的去享 ...
(441)次阅读|(10)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

rfx1314 2012-12-10 08:48
生日快乐。
zhu104210362 2012-6-18 17:06
aku: 猪头
闲得无聊啊,在这里回我一个猪头
zhu104210362 2012-5-11 23:03
aku: 应该不会吧?唉,刚从外面回来,学校活动。。累死了。。
集体参观骷髅架子...
zhu104210362 2012-5-11 19:13
aku: 前端设计啦。。。
突然发现我们好像留言留了好多,会不会被人发掘出来
xiangyu592 2012-5-11 17:26
aku: 嘿嘿~家是徐州的,现在在吉林呢
上学吧,说真的,我没去过徐州市区,只去过观音机场
xiangyu592 2012-5-11 16:43
美女徐州的呀,好近
zhu104210362 2012-5-11 15:26
aku: 唉,医学不懂,其他也是知道个皮毛啊o(╯□╰)o
挑一条兴趣最高的路线一头扎下去...
zhu104210362 2012-5-11 08:55
aku:
大二的医学生,还有三年毕业。吼吼。。
这么年轻!!! 搞医学的又懂文学跟设计艺术AND代码的大二学生是什么概念...
zhu104210362 2012-5-10 20:51
aku: 我走的方向是网站前端设计。。。嘿嘿,jquery必须要学的。。。。
你怎么是回学校的,难道还没有毕业
eggpolo 2012-5-9 21:12
额,刚刚写了洗衣服的日志给删除了。刚点一下呀。
zhu104210362 2012-5-9 17:03
aku: 正在学jquery。。学到对象的处理了。。

木有制服诱惑。。。不是护士专业,穿白大褂! ...
喜欢设计就当个纯粹的设计师好了嘛...jquery不想学的话...
白大褂级别比护士高诶,干嘛不去穿白大褂制服诱惑一下...
zhu104210362 2012-5-9 16:18
aku: 这个比较纠结啦。。。写作是我的爱好,设计也是我的爱好,但是我想以后从事设计。。。嘿嘿。。。
[img]http://static.blueidea.com/static/image/smiley/comcom/ ...
这...也太纠结了...我看你的贴子,好像还在研究JQUERY...
其实医学挺好的,还可以上班时间穿制服
zhu104210362 2012-5-9 15:39
aku: 嗯嗯,是的。。刚才在作图没注意看蓝色。嘿嘿。。。
怎么没继续写作什么的了,而是开始当设计师了...
zhu104210362 2012-5-9 13:36
aku:
还是上初中和高一写的。。好吧。。。悄悄告诉你。。。笔名-麦桔梗~~~如果你看到照片, ...
哇哇哇,才女诶,,,
写了好多本啊..http://u.readnovel.com/space/novel_list/6363473.html
这些都是吗?
zhu104210362 2012-5-9 12:46
aku:
那你给个书名嘛
rfx1314 2012-5-5 12:50
哈哈 我第一个留下脚印吧~
查看全部
  • 想做点惊天动地的事。。。。不晓得做什么。。。 回复
  • 2013,蓝色-你好 回复
  • 在家。。。。。 回复
  • 考完试咧。。。周四英语,然后我就解放咧。啦啦。。。  回复
  • 饿,很饿,特别饿。。。 回复
  • 考试大作战。。。。。。 回复
  • 要考试,心情各种不爽。。。 回复
  • 一大早起来首先装了个纯~~~  回复
  • 就这么简单。。。。 回复
  • 给你我的手,给你我的心,给你我的爱,给我你的命。  回复
  • 心情倍好 。。。。 回复
  • 烦躁的一个晚上。。。 回复
  • 又做管道图。。。啊啊啊啊。。我最讨厌的  回复
  • A strange city if I didn't want to see, I will not go to the city 回复
  • 自行车技术已经到了炉火纯青的地步,感谢吉林阴晴不定的天气。 回复

现在还没有动态

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-8 16:20 , Processed in 0.077928 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.