注册 登录
返回首页

sc大眼睛的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?60152 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 57674 人来访过

• 时间过得好快!!!! 回复
  • 2011继续努力!加油。。!! 回复
  • 感冒了。。。加班中。。。。 回复
  • 感冒了呀。好难受。 回复
  • 感冒了。难受。。。 回复
  • 今天吃了好多巧克力!!太美味了,无法抵挡的诱惑。。。 回复
  • 年底奖金很给力!!! 回复
  • Iphone4终于到手。我勒个去.. 回复
  • 接到4S店的电话,10点半去提车。心情激动!啊哈哈! 回复
  • 变天了!突然感觉好冷。 回复
  • MD,早上打车,司机竟然找了一张假钱! 回复
  • 超可爱的正版偷钱猫,灰常喜欢! 回复
  • 408小狮子,越看越喜欢!12月底就可以带回家啦啦啦! 回复
  • 生活其实很美好!就看你想怎么活!!! 回复
  • !!!!我去!!一直好忙,好不容易休个假。 回复
  • 出生地四川省 内江市
  • 居住地广东省 深圳市
  • 公司7road
  • 个人主页http://www.candysing.com

查看全部个人资料

现在还没有动态

开工了! 2011-02-09
炫一下开工红包,50张连号10元钞,给力!
(343)次阅读|(4)个评论
年会的奖品 2011-01-19
年会的奖品,据说是安慰奖是MP3。今晚奖揭晓。。。希望抽个爱凤4。虽然已经有一个了。。。哈哈哈。
(439)次阅读|(6)个评论
弹弹堂2.6即将推出 2011-01-12
弹弹堂2.6即将推出,新副本很给力。
(264)次阅读|(6)个评论
也算是有车之人了 2011-01-11
订车之后60天终于提到了车车,红色标致408。 侧面 来张喜感的
(545)次阅读|(14)个评论
有爱的便当。 2011-01-11
好久没下过厨了。 咖喱牛腩饭,我的最爱。  
(330)次阅读|(6)个评论
成就感 2010-12-07
个人成长,团队成长,产品得到大众认可。 我觉得这已经足够让我有那么一点点小小的成就感了。 未来的路还很漫长,不知道我还能在这条路上走多远。继续努 ...
(319)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

vallkiss 2011-12-14 19:59
看看哦
MichaelPST 2011-8-19 09:28
sc大眼睛: 你好!看过你的作品感觉还不错,不知道你有兴趣做游戏UI设计不?这是我们公司的招聘信息。有兴趣的话可以加我QQ聊。7918470
我今天给你发完信息才看到你去年给我留言~~ 是想问下你有没有兴趣到深圳TX来~   没想到你去年是问我要不要去你们那。哈哈
mobooo 2011-5-5 15:31
我们手头有一个手机上的创业项目,目前UI/UE需要人才,如果您有兴趣参与,请与我联系(伊凡,ivanzhao2008@gmail.com),谢谢!
taobaojob 2011-3-1 12:29
你好,我是淘宝网UED设计部招聘负责人,请问你是否有到美丽杭州发展的打算,如果有的话请联系我:邮箱qiling@taobao.com,或是QQ:41347207  很期待你的来信和留言。
fyzl 2010-8-9 17:15
原来是眼睛哦,以前没注意。呵呵看过你婚纱照,挺pp的哦。
kingeyes 2010-5-19 15:06
你的作品 灰常的漂亮啊   想请你帮设计一个网站的UI 不知道有没有空哇
pengchaovista 2009-7-8 12:17
欣赏你设计的icons
帅青蛙 2009-7-6 11:06
sc大眼睛: 嘿嘿!谢谢哈!
还没婚,计划是在年底,只是先拍了照照。
呵呵!
都一样撒,反正都要恭喜:D
帅青蛙 2009-7-6 10:41
sc大眼睛: 是啊!
恭喜恭喜哈。
新婚快乐。
帅青蛙 2009-7-6 10:25
咦,要准备结婚了?
mzbx8888 2009-7-4 20:28
大眼睛好久不见,来看看你哦!
comes 2009-7-2 14:21
very good!
ltchao88 2009-6-11 09:17
作品很专业!能不能指点一下!感觉你做的很好!想学习做!
dashzhao 2009-6-10 02:50
恭喜美女,新婚快乐。。哈哈
aultoale 2009-6-10 00:03
恭喜美女,新婚快乐。。哈哈
帅青蛙 2009-6-9 14:26
welcome back, miss you so much.
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-8 20:30 , Processed in 0.125657 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.