注册 登录
返回首页

lwter的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?59771 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 38106 人来访过

• 体力: 1222
  • 专家: --
  • the 09 ultimate aim: find a wife! somebody can help me? 回复
  • 好久没来了,最近忙得很。。。 回复
  • 最近太忙了,好长一段时间没来,先冒泡了。 回复
  • Well done! You are always doing a good job!干得不错!你总是干得很出色! 回复
  • Money is no more than our servant. 金钱不过是我们的仆人。 回复
  • I agree.我同意。 回复
  • I think I've caught a cold. 我想我得了感冒。 回复
  • He can't take a joke. 他开不得玩笑. 回复
  • He made his way through the forest. 他设法穿过了森林。 回复
  • Talking with you is a pleasure. 和你谈话很愉快。 回复
  • It's Sunday today. 今天是星期天。 回复
  • That's neat. 这很好。 回复
  • He has quite a few friends. 他有不少的朋友。 回复
  • He used to learn everything by rote. 他过去总是死记硬背。 回复
  • You asked for it!你自讨苦吃! 回复
  • 出生地广东省 广州市
  • 居住地广东省 广州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

利用PHP抓取QQ天气预报。 2008-10-29
在抓取QQ天气预报之前我们要准备的工作。 如何用PHP获取网页内容? 如何过滤掉多余的数据? 如何缓存我们需要的数据? 我们带着问题进入 ...
(1287)次阅读|(1)个评论
[原创] 旧话重提:动态添加表格(Mootools版) 2008-10-27
动态表格是很久的话题了,今天我与大家分享的是利用JS框架 Mootools 进行动态添加表格。 一、新建页面命名为dtable.html。  <html>  &lt ...
(1274)次阅读|(6)个评论
C# 学习心得之“认识程序”。 2008-10-25
上文我们学得了第一个程序的编写,但可能有很多东东我们还是不懂,需要理解的概念也很多,今天我就跟大家说说我学习概念的心得吧   ...
(680)次阅读|(0)个评论
C# 学习心得之“第一个程序”。 2008-10-25
从今天起,将自己的程序心得从这里发布,呵呵。   一、 编写代码 class HelloWorld { static void Main () { ...
(490)次阅读|(8)个评论
工作笑话:反省。 2008-10-09
某同事在下工单时发现了错误,于是他提交了一则反审消息.   业务员:“格式不对,要求反省。麻烦你让我反省一下,谢谢” 生产部:“未生产” ...
(641)次阅读|(2)个评论
可以写BLOG了,也用上了Windows Live Messager 2009 2008-10-09
可以写BLOG了,也用上了Windows Live Messager 2009,看截图.   第一张   第二张   第三张(聊天窗口变得简洁 ...
(783)次阅读|(10)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

winter1124 2010-11-9 14:21
1 + 2 + 3 + 4 + 5 + ... + 1000000000 = ?  到底怎么写啊!
ExplorQQ 2008-12-13 11:19
你也在广州啊  貌似你今天没在
ExplorQQ 2008-11-27 15:42
lwter: ,赚积分。
我可是你的忠实fans 你的英语我都复制了
ExplorQQ 2008-11-27 12:16
ExplorQQ 2008-10-31 17:37
发挥不怕苦 不怕累的精神 我又开始实现我的愿望了!------所有人的留言有我的脚印!
ExplorQQ 2008-10-29 12:55
实现我伟大的愿望,--------所有人的留言都有我的脚印
BlueSpirit 2008-10-16 20:01
lwter: 回访好友,
欢迎欢迎
fukai7722 2008-10-10 09:47
人气真不错,哈哈~~
fukai7722 2008-10-9 11:47
lwter: 我来回访了,坐个沙发
嘿嘿~~谢谢
fukai7722 2008-10-9 11:36
zsko 2008-9-18 15:48
(‧‧)nnn
lwter 2008-9-9 22:20
哈哈
arthao 2008-9-9 21:09
沙发?
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-9 15:01 , Processed in 0.140268 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.