注册 登录
经典论坛 返回首页

beijingwangke的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?591726 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 407 人来访过

• 体力: 667
  • 专家: --

现在还没有相册

• 悄悄的来到一个地方,然后静静的活着…… 回复
  • 谁能给我介绍一个工作?北京地区的。 回复
  • 想找一份网页设计与制作方面的工作,北京的朋友们,给我介绍一个吧。月薪四千多的。  回复
  • 老板让我做我做不了的事情,我该怎么办?我是做网页设计的,结果他让我做UI设计,我UI设计做了,他又想让我做有关程序方面的事情,但是我做不了啊?怎么办?是我主动辞职还是该怎么办额?  回复
  • 每天都是这乏味的生活,家-公交-地铁-公司,然后公司-地铁-公交-家。唉……臭臭的心情! 回复
  • 看了人家的作品才知道自己的差距有多远! 回复
  • 哈哈,我来喽! 回复
  • 居住地北京市 丰台区 马家堡街道
  • 公司一家很小的网络公司
  • 情感状态一个人守着两个人的寂寞……
  • 交友目的学习
  • 个人主页http://bbs.blueidea.com/space-uid-591726.html
  • 兴趣爱好抽烟,旅游,爬山,上网,看书等。

查看全部个人资料

现在还没有动态

烦…… 2011-10-27
访问我的空间 已有 330 人次访问 beijingwangke 老板让我做我做不了的事情,我该怎么办?我是做网页设计的,结果他 ...
(165)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

wujiangmei 2013-7-1 10:05
beijingwangke:    你好,我想问一下你的那种纹理是专门做的?
是的
vallkiss 2011-12-19 09:17
看看!!!
lixianli19 2011-12-17 11:54
飘过
nanilove 2011-11-27 15:44

beijingwangke 2011-11-22 23:16

dika 2011-11-17 13:32
毕业学校太原理工大学
不错的学校啊
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 京ICP备05002321号  

GMT+8, 2017-5-24 06:38 , Processed in 0.104545 second(s), 18 queries , Gzip On, Memcache On.