注册 登录
返回首页

cnbruce的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?58446 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 90006 人来访过

• 无权查看
  • 一晃快半年,计划完成多少啦 回复
  • 第9个月,儿子会喊爸爸,喊了一天 回复
  • 人脉?其实就是个人品牌影响力。给人的定位不行,避之不及何谈人脉。 回复
  • 儿子出牙,牙牙学语会喊爸爸 回复
  • 轻基因:信息共享、平台开放、核心掌控 回复
  • 为期2个月的形象改变活动终于结束 回复
  • GG翻译:milw0rm cleave 回复
  • 儿子感冒了被打了一针,哭得稀里哗啦,心疼死了 回复
  • 儿子一天到晚不闲,累死老子了 回复
  • 八月,台风高发 回复
  • 暴雨,湿身到家 回复
  • 怎么才能做出个像经典这样用户高黏度的论坛? 回复
  • 蓝色的品网真强大,嘿~ 回复
  • 烦恼的时候想想儿子是个不错的转移 回复
  • 决定的民主就民主不了 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

婴儿身高体重标准参考: 2009-03-26
1个月 男:身高48.2-52.8cm,体重:3.6-5.0kg;女:身高47.7-52.0cm,体重:2.7-3.6kg 2个月 男:身高52.1-57.0cm,体重:4.3-6.0kg;女:身高51.2- ...
(1)次阅读|(0)个评论
随想 2007-01-13
刚刚把《当幸福来敲门》这部电影看完,看的时候对克里斯·加纳始终充满敬佩之感。人要在这个世界上生存真的很难,要活得很好就更难了。 我想如果我是克里斯 ...
(921)次阅读|(5)个评论
郁闷 2007-01-10
好久没有来了,感觉自己越来越不会写东西了!工作这么长时间了,也感觉自己越来越不能理解学生了!上课时居然能很坦然的跟老师请假"我偷吃了一个苹果,肚子疼,要上厕 ...
(783)次阅读|(0)个评论
[转]10大最天然美白偏方 2006-11-07
1、牛奶美白    准备一小杯鲜奶,(夏天的时候,也可以把鲜奶到放到冰箱里,敷上凉凉的,会更舒服)。用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右 ...
(1067)次阅读|(2)个评论
高二数学教案 2006-09-05
1.3   基本算法语句 ( 条件语句 ) 一、教学目标        1 、经历将 ...
(2846)次阅读|(3)个评论
高二数学教案 2006-09-05
一、教学目标        1 、经历将具体问题的流程图转化为伪代码的过程 2 、理解用伪代码表示的 ...
(2144)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yanzheli 2012-2-23 22:32
踩踩更健康
moonjeep 2010-5-7 12:36
布鲁斯狼,当爸爸了也要生日快乐
colinivy 2009-7-15 18:44
这个头像真帅啊
South123 2009-5-6 09:34
生日快乐!
liuchunye39 2009-3-12 16:03
路过
akane 2008-12-9 20:03
cnbruce: 小心肝扑通扑通的
South123 2008-11-7 17:48
坏蛋来了
weilaixu 2008-9-6 17:15
厄,我曰,Y天天看到你,孟长会都不告诉我你就是burce!
我再曰!
tzboy 2008-9-3 17:11
狼来了
saiyuxiaoli 2008-9-1 20:59
这来看看
yours1314 2008-8-27 18:29
汗一个!
蓝色 2008-8-27 09:33
总算看你的头像不产生错觉了。
5do8 2008-8-27 09:31
cnbruce: 红肚兜
哇哈哈哈
qicaispace 2006-4-30 07:58
你是当教师的吗? 如题啊?
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-10-28 04:45 , Processed in 0.092539 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.