注册 登录
返回首页

chenzj0818的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?578188 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1535 人来访过

• 体力: 424
  • 专家: 1
  • 图片数: 1
  • 在2012年的今天,一个企业网站竟然也能做成高度近乎2000px的企业网站。 回复
  • 昨天晚上1点睡觉的。 回复
  • 有烟没有火.什么水平! 回复
  • 元旦三天小假期就这么结束了 回复
  • 对象今天来沈阳.好开心呢 回复
  • 鼠标手有点疼怎么回事啊 回复
  • 明天中午单位聚餐,然后就放假啦.  回复
  • 喜欢听大哲的出人头地 回复
  • 马上就要进入2012了...... 回复
  • 中午了.困了.想睡觉的有木有? 回复
  • 程序员都是夜猫子 回复
  • 出生地辽宁省 阜新市 蒙古族自治县
  • 居住地辽宁省 沈阳市 和平区 新华街道
  • 情感状态单身
  • 交友目的学习
  • 个人主页http://t.qq.com/czj33499173
  • 兴趣爱好设计.听音乐

查看全部个人资料

现在还没有动态

2012为自己制定目标,并为实现这个目标努力奋斗 2012-01-01
    “没有 目标 的人永远为有目标的人去努力”,无意中看到这句话,让我有很大的感触。它内涵深刻,发人深省。     2012年我为自己定 ...
(414)次阅读|(1)个评论
2011年最后一天 2011-12-31
今天就是2011年的最后一天啦.2012会是什么样子的.
(326)次阅读|(2)个评论
2012 来啦 2011-12-30
        时间在一分一秒的过.转眼间2012真的来啦! 迎接崭新的2012,为自己制定下目标.向一个优秀的前端攻城师努力.要学会JavaScript!努力 ...
(266)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zhuangquanquan 2012-5-24 17:49
chenzj0818: 在这茫茫人海中能认识你真的很荣幸.希望未来你的技术变得更加的强大

sclnn 2012-5-10 08:13

sclnn 2012-3-27 09:15
来看望朋友了额!
sclnn 2012-3-26 09:02
周一来看看朋友:呵呵!
wodejiewo 2012-3-6 16:19
chenzj0818: 在这茫茫人海中能认识你真的很荣幸.希望未来你的技术变得更加的强大
我也很高兴
treebear 2012-3-6 08:41

zhy13141182303 2012-1-6 09:55
祝你新年快乐
obananao 2012-1-6 00:11
chenzj0818: 还没邮寄呢吧
不知道
obananao 2012-1-5 17:12
你的东西邮寄到了吗
sunky2021 2012-1-5 15:44
- -?
lenwa 2012-1-3 10:45
回踩@。@
rfx1314 2012-1-1 11:01
chenzj0818: 老妹你没回家呢
我在家啊。。1月10号才回老家。
rfx1314 2012-1-1 10:39
chenzj0818: 踩一脚
新年快乐。呵呵
obananao 2011-12-31 14:32
chenzj0818:

Sme7 2011-12-31 01:06
chenzj0818:
凑积分
我去举报然后我得积分
obananao 2011-12-31 00:14

查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-9 15:00 , Processed in 0.078901 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.