注册 登录
返回首页

天牙海脚的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?577 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1054631 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

告诉你书是怎么诞生的? 2011-04-22
InDesign书稿发布标准流程( 全新修订版本 )                作者:薛欣 汪可   2007.4   ...
(284)次阅读|(1)个评论
薄皮儿千层软玉灯笼垂枝 2011-04-21
薄皮儿千层软玉大馅儿的不是饺子,也不是灯笼,是嘛啊,人民公园公园的樱花呀!其中有一部分是去年所拍,一直没有时间整理,现在终于可以出来献丑啦~ 摄 ...
(272)次阅读|(0)个评论
离我1公里之内的郑州 2011-04-20
我们离美有多远?难道真得遥不可及?而当我静下心来观察周围的世界,发现美却近在咫尺,1公里?500米?50米?或者窗外... 这组随拍的意义正是如此,他不断提醒 ...
(281)次阅读|(2)个评论
离我500米之内的郑州 2011-04-19
我们离美有多远?难道真得遥不可及?而当我静下心来观察周围的世界,发现美却近在咫尺,1公里?500米?50米?或者窗外... 这组随拍的意义正是如此,他不断 ...
(254)次阅读|(0)个评论
离我50米之内的郑州 2011-04-18
我们离美有多远?难道真得遥不可及?而当我静下心来观察周围的世界,发现美却近在咫尺,1公里?500米?50米?或者窗外... 这组随拍的意义正是如此,他不断提醒 ...
(349)次阅读|(2)个评论
Photoshop CS4(Camera Raw 5)新特性 2011-04-16
作者: 薛欣      2008.11 面向专业摄影师的 Camera Raw 早已不再以 Photoshop 插件形式出现了,而是成为和 Photos ...
(234)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

tianshihuawang 2013-10-13 15:32
好啊
lizhr 2013-8-1 15:41

lizhr 2013-8-1 15:40

13YUE 2012-9-27 16:38

sclnn 2012-5-18 11:23

hanqun 2012-4-20 13:56
跑堂~  愿大叔一切安好~  
baihe107 2011-11-20 12:18
大叔...
xiaolong0 2010-9-26 12:56
天牙海脚: 好呀好呀。
好的
xiaolong0 2010-5-30 16:11
天牙海脚: 好呀好呀。
恩!好的
5smile 2010-5-10 12:31
天牙海脚: 是呀,没办法,IT业再混下去就要命了,还是转传统行业吧,挣钱容易些,也没那么累。
哎@@听到老师您这样说,突然对自己前路有些迷茫。会不会步老师后尘呢?
5smile 2010-5-7 21:31
天牙海脚: sql server ,mysql等等,其实我不敢说,我已经转行不干了。
看来老师您,真的全心转战摄影,出书,以及你公司方面了。
5smile 2010-5-7 20:14
薛欣老师:您好!想请教一些网页的问题。
动态技术中asp、asp.net、jsp、php他们一般都与那些数据库相结合呢?(最好能分别分析一下他们的应用范围,学习的难易程度以及各自的优缺点就更好了)。现在主流的是使用那一种动态技术和数据库呢?
5smile 2010-4-3 17:34
您好!为何你的博客不能进入呢?
xiaolong0 2010-3-3 20:54
你好!我们做个朋友好吗
Amheave 2010-1-31 18:01
薛老师 你好 小生这下有礼了
TVRCW 2010-1-30 14:12
薛老师想请较您很多问题,我可以加您的QQ号吗?
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2018-10-15 21:42 , Processed in 0.156249 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.