注册 登录
经典论坛 返回首页

未注册的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?576 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7135 人来访过

现在还没有相册

• 广告:linux.cn 建设中 回复
  • adobe 网站改版了 回复
  • 气死我了,macfee删除会自动删除你的空文件夹,以后绝对不用macfee这个杀毒软件 回复
  • 二十六万七 回复
  • 想保持一个空的“记录”好像是不可能的事情。 回复
  • 三十万六百 回复
  • 三十万二 回复
  • 三十二万七 回复
  • 三十三万五 回复
  • 三十四万八 回复
  • 三十五万六 回复
  • 三十七万七 回复
  • Linux.cn建设中,alexa排名进四十万了 回复
  • Linux.cn建设中,排名又前进一万多 回复
  • Linux.cn建设中,alexa排名44万多了 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

ExpressionEngine 2.0 Beta 发布,公开测试 2009-12-04
  在经过两天的跳票以后,ExpressionEngine 2.0 Beta 发布。这次升级添加了很多新功能,并在原来的基础上进行了数 ...
(661)次阅读|(2)个评论
对康盛的Uchome的一点看法 2009-11-24
  自从康盛开源发布了Uchome(以下简称UCH),从1.5到现在的2.0,可以说是国内UCH的站点遍地开花。但是经过一段时间以来 ...
(753)次阅读|(10)个评论
ExpressionEngine 2 预计2009年12月01日发布 2009-11-07
这个 EE 预计发布了好几次了都,感觉和暴雪(Blizzard)公司一样了,同样的跳票大王了。不前后跳票个五六七八次,这东西绝对出不来的。他们之所以选择在12月1日发 ...
(437)次阅读|(0)个评论
搭建一个Flv视频播放服务器 2009-11-06
  经过一天的努力,查了好多资料,终于搞定了Flv视频服务器。本来这个事情没那么复杂的,无奈网上的很多资料都是错漏百出,内容脱节的,包括一些官方站也是, ...
(1600)次阅读|(4)个评论
Cotonti: 一个非常灵活的开源 CMS 2009-11-03
  这个内容惯例系统目前还没有任何中文的相关信息。连个介绍教程之类的都是完全没有的。   大家不得不肯肯英文了,哈。   演示地址: http://www.cot ...
(703)次阅读|(2)个评论
RedHat 安全更新列表 2009-11-01
大家可能有不少人使用Redhat的ASEL做服务器,不过如果你没有RHN的订阅的话,可能不能及时得到安全补丁和漏洞提醒。 不过大家可以经常去访问一下Redhat的RHN更 ...
(508)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

goos 2016-3-3 16:56
一路走好~
2008sss 2012-11-2 20:57
非常丰富
sclnn 2012-4-8 09:36
呵呵:来看望朋友了额!
382230278 2010-1-29 09:07
无头兄,生日快乐。
鸡毛 2010-1-27 16:52
有个好奇怪的问题。。。为什么我总能在我的最近访客的前几名里看到你?我这么低调
豆豆猫 2009-11-26 20:12
未注册: 很可爱很可爱
kek28 2009-11-11 11:35
未注册: 哈哈,睡了?
大叔,现在是上班时间,哪能睡啊~··
kek28 2009-11-10 16:23
qidaixingfu 2009-11-4 09:16
未注册: 为何不肯通过我的好友请求?
QQ还是?我通过你的验证啦,我加你好友啦,你看一下,嘿嘿、
South123 2009-11-2 12:31
未注册: 你的页面啊。
South123 2009-10-31 23:43
未注册: 这个人页面弄的挺漂亮的。
哪个人?
cola 2009-3-9 11:01
兄弟,咋不上msn啊
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 京ICP备05002321号 )  

GMT+8, 2017-9-24 15:18 , Processed in 0.170047 second(s), 18 queries , Gzip On, Memcache On.