注册 登录
返回首页

MONJMQ的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?570026 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 185 人来访过

• 体力: 202
  • 专家: --
  • 好困啊,还有多少可以逃课睡觉的日子。 回复
  • 好累啊,会滑旱冰的男生好帅啊。  回复
  • 完了,要毕业了,这可怎么得了。 回复
  • 陈小仙,我要做个石膏的酒瓶子。  回复
  • 我对烟台的风是彻底无语了。 回复
  • 张健回来了,从此以后我就要被冠以吵醒她的罪名,我怎么就这么早起呢。 回复
  • 衣服缩水了。呜呜呜。 回复
  • 为什么灰机票这么贵。 回复
  • 睡的不好,头疼啊。 回复
  • 换了新发型,像个西瓜 回复
  • 完了,婚纱穿上瘾了。 回复
  • 为什么就不知道攒钱呢 回复
  • 真是让你们愁死了,想烦死我啊。 回复
  • 橘色的小皮衣应该配什么颜色的包什么款式的包。 回复
  • 过完年我就要考科目二了,求求上天你让我过吧。 回复
  • 出生地山东省 青岛市 即墨市
  • 居住地山东省 青岛市

查看全部个人资料

现在还没有动态

新年里,我希望 2012-01-10
新年里,我希望 希望爱欣能够找到好工作,希望健哥能财源广进,希望爱皓能瞬间成为富婆,希望亚娜能摆脱不愉快的人,希望豆豆能学业有成。 希望爱猫能 ...
(339)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

759456499 2012-5-22 21:12
MONJMQ: 我明天就要照毕业照了,我就要毕业了。
额。。恭喜你脱离苦海
sclnn 2012-5-14 10:36

sclnn 2012-5-13 09:42

MONJMQ 2012-1-22 08:13
万岁,万岁。
759456499 2012-1-18 10:04
MONJMQ: 娘来,我一大早上就气呼呼的,气死我了。气死我了。
怎么了
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )

GMT+8, 2021-1-16 20:14 , Processed in 0.051112 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.