注册 登录
返回首页

sywozhidao的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?566719 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 16590 人来访过

• 龙龟工作室 回复
  • 最近热衷于does的摇滚乐,银他妈真的很神奇 回复
  • 病了之后神智不清? 回复
  • 诶~~又一个网站的首页诞生了,等待着客户批斗的结果 回复
  • 闻到了夏天的味道,区别在于不是重庆的 回复
  • 涂答题卡比写代码还费事 回复
  • 反反复复的东西不知是磨练意志还是消磨耐心 回复
  • 想换个环境,找个工作 回复
  • 预订这东西还真是伤脑筋呢~~~废了3天的时间还是一片空白 回复
  • 旅游网站管理 回复
  • 出生地海南省 保亭黎族苗族自治县
  • 居住地海南省 三亚市
  • 个人主页http://www.longui.com

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

waterisi 2011-11-15 12:26
嗨皮波斯嘚~
1OOO 2011-10-15 00:37
HI
sywozhidao 2011-5-21 21:13
不谢哈~~~都是为了学习交流嘛
wanghongling123 2011-5-21 17:06
谢谢你和我成为好友!
enatbea 2011-5-16 18:59
能加你吗?有空接私活不?qq275881242,加请注明蓝色
sywozhidao 2011-3-4 17:43
不会不会,我们还不是都是鉴戒别人好的作品来的
1OOO 2011-3-4 16:10
我会借鉴你的作品,不会有意见吧??
1OOO 2011-2-25 15:34
sywozhidao: 兄弟伙,你是哪位哦~~~我都想不起来了
你不会认识我的,因为你不认识我。其实我也只是听说了你,才知道。
1OOO 2011-2-19 10:55
sywozhidao: 生日快乐~~!!
谢谢,远征.
1OOO 2011-1-27 09:05
那好吧,没啥事了....领积分去哈.....
sywozhidao 2011-1-26 20:26
哦,世界之大无奇不有
1OOO 2011-1-26 16:18
若我说我认识你,你会相信吗///
sywozhidao 2011-1-26 16:10
有什么特别的事吗
1OOO 2011-1-26 12:25
我从发现你起就一直想到一个不知道要不要告诉你的事...嘿嘿..你绝对无法想到的...
1OOO 2011-1-24 13:28
sywozhidao: 看多了自然都会有些想法,现在做这行多少都会受点环境的影响,像我在三亚这边客户源基本都是面向旅游、酒店,所以才有了这么多的蓝天白云网站
我一直研究你们的背景...实在是不及....- -!!!
1OOO 2011-1-17 14:03
sywozhidao : 钢笔工具的用途很广用处也很大,三两句也是说不清的,建议最好到网上搜索相关的视频教程(因为钢笔工具看字面教程更云里雾里)从简单的入手。我也只是会那么一点 钢笔工具一直没行动去学,希望自己要真正去争取学习.关于那个星星啥的,我下载了一些笔刷,有那样的效果,蛮漂亮诶.. 我原本不是专注设计的,现在需要才兴起,做出来的也只是商务站,超没感觉的..- -!!不知道啥时也会有你那样又艺术又实用的作品出来. ...
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-9-21 00:36 , Processed in 0.093511 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.