注册 登录
返回首页

hcl382710的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?563805 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 574 人来访过

• 体力: 942
  • 专家: --

现在还没有相册

• 我连自己的头像都没法修改,这太不人性化了 回复
  • 我准备投简历!! 回复
  • 路子究竟是越走越宽,还是越来越窄,现在的我已经看不清了。 回复
  • 因为明天要去出差,星期六的笔试无法参加了,我这是又一次失去机会了。操蛋的出差呵 回复
  • 不管怎么样,软考还是要考。 回复
  • 学校里面没有工程师之类的聘任的资格? 回复
  • 另外,工作的压力也会迫使自己学习,但是没有身份是教师时候压力那么大。而且我也喜欢做教师。 回复
  • 做教师可以令我有动力有耐心静静地调试各个软件效果,因为要演示给学生看,但我自己却很懒,不愿意主动学习技术。 回复
  • 刚刚还看了ps的一些设计的知识点,时间太短了,看得内容不多。 回复
  • 微软认证的资料很多,我现在还不清楚该怎么下手 回复
  • 像素设计的知识很棒,但是我似乎没有动手做的意思。 回复
  • 广州市解放北路桂花岗东1号广州大学桂花岗校区数理楼(3号楼)112室 回复
  • 电视塔站1乘坐280路(坐2站)到桂花岗站1(解放北路)下。走约530米到广州大学纺织服装学院桂花岗校区 回复
  • 就这个星期四吧,去报名。时间就是生命啊。为什么现在的我如此? 回复
  • 路途坎坷,人生就是如此。 回复
  • 居住地广东省 广州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

20岁~30岁,我拿十年做什么(转载) 2011-08-08
20岁~30岁,我拿十年做什么(转载) 标签 :   培养    能力    7小时前 注:又去天涯逛坛子了,看到了这篇文章,自省中~~~ ...
(215)次阅读|(0)个评论
肤色调整的备忘(转载) 2011-06-01
1. 曲线。色彩调整之王,神通广大,变幻无穷,但在作业实践中,曲线却并非首选。首选的是东西什么呢?首选的东西是——  2. 色阶。拉动三个滑标,足以解决 ...
(230)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Seven7777 2012-5-7 12:03
赚个分儿
cindy110 2012-4-26 16:25
欢迎回踩。
Seven7777 2012-4-25 12:34
hello
ershier2011 2011-11-8 10:19
欢迎回踩  http://www.yicts.com
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-10-21 13:03 , Processed in 0.100332 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.