注册 登录
返回首页

liuxiaoxiao的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?562321 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 423 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 出生地河北省 唐山市
  • 居住地北京市 朝阳区 劲松街道
  • 情感状态未婚

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sclnn 2012-5-16 08:58

sclnn 2012-5-2 09:39

2622851084 2011-11-26 11:50
我喜欢啊啊啊
xmlovedoudou 2011-6-21 11:50
liuxiaoxiao: 我是做设计的,偶尔接触div
我做div的,偶尔看看别人的设计
xmlovedoudou 2011-6-20 18:01
liuxiaoxiao: xhtml+css不就是制作吗?用DIV
哦,我还以为是设计呢,我最怕设计了,哈哈,div倒是不怕啊!
xmlovedoudou 2011-6-10 00:17
我发现你不经常来蓝色理想家园,就跟我原先也不爱来一样。所以,我总是发现,你家有我来过的脚印!
xmlovedoudou 2011-6-9 19:28
liuxiaoxiao: 你好,以后有制作的问题可以问你吗
制作的问题?我可不是搞设计的,我只是做xhtml+css的,另外懂得一些jquery。如果想要交流的话,倒是很欢迎啊!嘿嘿。
seamoon 2011-3-30 21:24
xmlovedoudou 2011-3-30 13:06
美女,我来踩你了,不知道你扁了没?
xmlovedoudou 2011-3-26 09:57
liuxiaoxiao:
sujane 2011-3-11 14:25
网页外包寻找长期合作伙伴!!QQ:449197990
请注明网页合作
seamoon 2011-1-28 10:15
liuxiaoxiao: You Guess!
大姐,真猜不出来。
liuxiaoxiao 2011-1-28 10:13
You Guess!
seamoon 2011-1-27 15:24
liuxiaoxiao:
why?!!
woyea 2011-1-26 10:44
liuxiaoxiao: 你主要做网页设计吗
嗯嗯,以前做企业网站设计,现在弄游戏官网,活动推广页面设计这些,你呢?
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )

GMT+8, 2021-1-17 11:46 , Processed in 0.050815 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.