注册 登录
返回首页

yuer1103的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?555848 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3494 人来访过

• 体力: 498
  • 专家: --
  • 昨天情人节,大家过得还开心吗!?  回复
  • 我的新浪微薄:http://t.sina.com.cn/1829024194/ 时尚OL女性 希望大家多关注提提意见 回复
  • 牙疼,半边脸都肿了...悲哀呀 回复
  • 居住地河南省 郑州市
  • 情感状态已婚
  • 交友目的交流学习
  • 个人主页http://weibo.com/shishangnvxing
  • 兴趣爱好爱好seo ,微博控

查看全部个人资料

现在还没有动态

今天绑定了我的新浪微薄 2011-03-23
今天来蓝色理想,可以绑定微薄了,现在很多论坛都有绑定微薄的功能,咱们蓝色理想也开通这个功能,所以我就把自己的新浪微薄绑定上了,我的微博 :   ...
(226)次阅读|(9)个评论
牙疼的厉害... 2011-01-15
最近牙疼的厉害,没及时看,睡一晚上起来,半边脸都肿了 好难受呀
(182)次阅读|(8)个评论
作了一个奇怪的梦,不敢讲给老公听 2010-12-18
昨晚上做了一个奇怪的梦,梦到自己有两个男朋友,一个是普通军官,我和她是男女朋友的关系,正在考验他。另一个是一个空军将领,身材高大魁梧,学历高,给人 ...
(569)次阅读|(35)个评论
结婚一年领悟的精辟真理! 2010-12-18
婆媳关系:   婚前:我一定要做个好人,孝顺我和他的爹妈   婚后:孝不孝顺不是我做什么能改变的,是爸妈觉得你孝顺你什么都不用做也孝顺,觉得你 ...
(696)次阅读|(23)个评论
今天被解禁了,惊险哈! 2010-12-17
今天忽然发现自己的账号被禁言了,查看权限,全被禁止了,真的很不解,怎么会呢? 貌似很严重的,我就找了客服帮忙解决,结果被告知因发广告被禁止了... ...
(241)次阅读|(3)个评论
嫁人后,我哭了..... 2010-10-20
今天遇到了人生中的难题了,我很矛盾,或者说是逃避,为什么我选择的是这样的家庭呢???   很难受,心里特别的不爽快,自己都很艰难的在这个城市 ...
(1355)次阅读|(86)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sclnn 2012-5-8 08:47

sclnn 2012-4-6 08:54
周末来问候朋友了额
zhui868 2012-4-4 15:32

2009xiaoben 2012-1-22 01:15
你好啊!
feilady 2011-12-28 18:02
你好!
ahuanti 2011-1-11 08:56
yuer1103: 你好
你好 谢谢关注
tara1128 2010-12-24 12:36
yuer1103: 你好,我加你为好友了!
恩恩美女你好,我也加你了,常联系啊!
silentcontrol 2010-12-18 17:19
yuer1103: 你好!
你好 你怎么会加我为好友呢? 我去你的主页看过了,人气很旺呀。
airfar 2010-12-2 17:29
yuer1103: 你的作品不错哈!
谢谢
differentwind 2010-11-25 10:32
yuer1103: 你好,我已经加你了
你好 你头像照片是你本人? 阳光美丽
rayson19840610 2010-11-9 09:54
yuer1103: 你好,我是小玉
哈哈,好几天没有上来了。今天才看到。好不最近?
amma 2010-11-4 12:53
你好
Designcmyk 2010-11-4 10:33
我姓龚!呵呵
jiaqiang 2010-10-19 17:14
yuer1103: 你好,帅哥!
呵呵,你好,帅哥,称不上。
yangyedesign 2010-9-24 11:25
yuer1103: 你好,
你好~~呵呵 中秋快乐
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-10-23 10:41 , Processed in 0.089617 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.