注册 登录
返回首页

vtic的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?55292 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 8512 人来访过

• 体力: 909
  • 专家: --

现在还没有相册

• 有好的页面制作人员推荐么?一个大项目明年招人。要有能力设计大型网站的样式表结构、规划、规范(不是简单的实现几个效果,要有能力去规划、扩展性、兼容性) 回复
  • 偷工减料,写了70页。 回复
  • 还是很不适应改版,还是放弃这个空间吧 回复
  • 新版搞的有些糟糕 回复
  • Tiesto世界第一DJ--PRD才4页,刚写完URL规范 回复
  • 开始PRD,看看最后能多少页 回复
  • 预计100页的PRD在召唤着我 回复
  • 30页需求文档,4小时搞定 回复
  • 日志导入功能,靠谱! 回复
  • 什么时候设计的哈韩风消失的? 回复
  • 007大奖开抽了 回复
  • 败了一个         创新(Creative)Zen Aurvana DJ。煲机中 回复
  • 为这么大岁数了还去见明星感到羞愧。米帅的保镖似乎感觉更好 回复
  • 求一邀请码 www.urbian.org  谢谢 回复
  • 和米帅的见面合影,签名照片获取:http://www.mtime.com/group/help/event/1036/ 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

平台无属性,是不是招聘又如何? 2008-12-18
蓝色 19小时前 招人,上招聘版,别拿博客当布告栏,你的好友又不多。 amethyst01 18小时前 这是有搭没一搭的招人吗?现我租房子似的。 自说自话 ...
(439)次阅读|(1)个评论
有好的UI工程师推荐嘛? 2008-12-17
有好的页面制作人员推荐么?一个大项目明年招人。要有能力设计大型网站的样式表结构、规划、规范(不是简单的实现几个效果,要有能力去规划、扩展性、兼容性) ...
(463)次阅读|(9)个评论
到周四就疲态了 2008-05-08
五一白睡了。连续工作4天就疲态 早晨天气也是灰蒙蒙。温特莱中心也没以前好看了 貌似很诗情画意,就没看到非工作人员进去过 视力好就是享受,可以看 ...
(177)次阅读|(0)个评论
1/10 2008-04-03
天下国家之事,败于小人者十一,败于君子者十九。盖小人之骨弱,其气馁,其愿欲易售,其营垒亦易破;惟君子之才品之不同,而业已为众所推,其自负也常亢而不肯下 ...
(164)次阅读|(0)个评论
如果他还活着,他已经42岁了 2008-02-22
2天前,是他的生日。 “取得巨大成功后却不堪声名带给他的重负,他最终发现在那些荣誉与欢呼声背后,人们并不真正理解他的音乐,只是盲目地一哄而上,他感到彻 ...
(179)次阅读|(0)个评论
非爱行为[摘] 2008-01-06
子贡问友。子曰:“忠告而善道之,不可则止,毋自辱焉。” ------ 心理学上有一种界定,说现代人的交往中,有一种行为叫做“非爱行为”。什么意思呢?就是以爱的 ...
(162)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

South123 2008-11-18 14:09
vtic: 这话。。。歧义
South123 2008-11-18 13:09
过来操蛋,嘎嘎...
鸡毛 2008-10-14 14:05
vtic: 依然风骚~
谢谢
wuleying 2008-10-13 19:52
vtic: 抚摸我,感受我!
抚摸我,感受我!
抚摸我,感受我!
抚摸我,感受我!
抚摸我,感受我!
抚摸我,感受我!
抚摸我,感受我!
South123 2008-10-13 17:37
vtic: 大地在颤抖,仿佛天空在燃烧
哈哈...
South123 2008-10-13 17:26
好可怕,我在颤抖....
五月 2008-10-13 17:12
vtic: 给我一个BL的战士号!
给我一个BL的战士号!
给我一个BL的战士号!
给我一个BL的战士号!
给我一个BL的战士号!
给我一个BL的战士号!
给我一个BL的战士号!
BS刷屏
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-11-13 05:08 , Processed in 0.109097 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.