注册 登录
返回首页

水晶寒的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?541021 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 486 人来访过

• 体力: 594
  • 专家: --

现在还没有相册

• 哟呵,我升级为高级会员啦,哈哈哈  回复
  • 哇哦,总算升级到中级会员了  回复
  • 出生地河北省 保定市
  • 居住地北京市 朝阳区
  • 情感状态单身
  • 交友目的随缘
  • 个人主页www.designer90.com
  • 兴趣爱好电影,旅游

查看全部个人资料

现在还没有动态

很生气啊 2012-06-08
       一个还不错的男性网友,也是做IT的,平时还聊了来,做朋友很久了,有不会的问题也会问他。最近突然想起他来了,发现QQ里 ...
(541)次阅读|(8)个评论
他要走了 2012-02-21
      他要走了,他想见我最后一面,我没答应,不能在一起,见一面有什么用嘛。他说他这一去,不知何时能再回北京,万一哪天我远嫁他 ...
(208)次阅读|(2)个评论
不靠谱的面试公司 2012-01-17
      最近想换工作了,于是就去面试啦。可是现在的公司怎么这么不靠谱啊。一家去了,面试我的人茫然的看着我,完全不知面试这回事,把我 ...
(1470)次阅读|(20)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

miencun 2012-11-5 15:25
漂亮
sclnn 2012-5-8 08:48

maxtank 2012-1-29 15:12
前端吗?
honghu3000 2011-12-12 17:33
1182822645: 那你同事还挺漂亮的
那是
honghu3000 2011-11-12 21:37
姑娘的头像很像我以前的一个同事
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-10-20 14:20 , Processed in 0.077929 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.