注册 登录
返回首页

gyf891010的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?538607 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 21375 人来访过

• 我

图片数: 3

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

chenzj0818 2012-1-1 10:42
踩一脚
lovilye 2011-7-19 11:31
因为做案例,所以花了一天时间把蓝色里的作品都看了一遍,你的作品也看了好几篇,让我有印象的不是你的作品,而是你的头像。 下面是我对你的作品的一些看法,有冒犯处,请见谅。 如果楼上说的你的年龄是正确的话,我们是同龄,如果你读了大学,现在也就实习或者工作一两年,能有这样的水平已经不错了。但作品大多都是中规中矩,有些还是套的模板,是吗?你国外的网站应该看得不少,风格也不拘束于国内网站。有一点你得注意了,你的很多作品整体看起来有些生硬,细节决定成败。 我也只会说,让我改你的作品,我也不知道怎么改,望你 ... ...
krayli 2010-6-14 22:41
你是89年的啊,是不是10月10日出生的啊 ?
hongzihao 2010-6-9 11:02
gyf891010: 粉丝来踩了
不敢当!~ 路过打酱油
hongzihao 2010-6-8 18:37
哇!凤姐 人气这么高 还有粉丝 真让人羡慕!~
Xomic 2010-6-8 09:38
经典狼族路过。。作品很好,人很漂亮~
jacksuc 2010-6-4 15:19
作品不错,加油!
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-11-26 03:49 , Processed in 0.062343 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.