注册 登录
返回首页

wuyanglan的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?534658 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1005 人来访过

现在还没有相册

• 新人,请大家多关照,有要接活的可以找我! 回复
  • 性别保密
  • 出生地福建省 漳州市
  • 居住地福建省 漳州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sclnn 2012-4-26 08:45

tcm607 2011-2-12 13:35
wuyanglan: 建网平台招聘兼职设计师,平常可以抽出时间接单的人员可以和我联系QQ:652257364,兼职人员职责如下:
1、根据建网转达来的客户要求,设计并制作网站界面。每套
一般企业站费用怎么给。
woshifuyun 2010-12-12 11:24
wuyanglan: 你好,之前有和你聊过,你之前说没有时间接单,现在不知道你有没有时间,我们还需要招兼职设计师
你好,我的qq:1250389487,具体加我谈吧^_^
ltchao88 2010-4-6 10:32
wuyanglan: 您好,如果您有空余的时间想做兼职,可以找建网平台,请与我们的招聘人员联系QQ:652257364详谈。
woshifuyun 2010-3-27 13:46
wuyanglan: 以后有时间记得找我,因为本公司有大量的订单,所以陆续需要人才,要是您有朋友想要合作,也可以介绍过来合作!先谢啦!
恩,好的,一定,有时间的时候给你发站内信就可以了对吧。
woshifuyun 2010-3-25 21:44
wuyanglan: 没关系的,以后有时间还可以合作
OK
woshifuyun 2010-3-25 14:28
wuyanglan: 您好,建网平台招聘兼职设计师,有时间合作可加QQ:652257364详细了解!
你好,时间有点紧张,不好意思啊^_^
hdm58 2010-3-20 09:58
wuyanglan: 你好,建网平台现招聘兼职设计师,如果有时间接单,可以了解一下,QQ:652257364
可以先了解下...
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-11-12 16:27 , Processed in 0.077927 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.