注册 登录
返回首页

aiminami的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?52931 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 28963 人来访过

现在还没有相册

• 举家搬迁至ZCOOL喽……以后不混这里了 回复
  • 努力……一定要做出个好看的东西 回复
  • 劳烦管理员同志给审核通过了吧 http://home.blueidea.com/apps.php?do=case&ac=lists&uid=52931&picid=41735&oid=0 回复
  • apple store!!跟你死磕!! 回复
  • 使出吃奶的劲儿!也要去苹果!! 回复
  • 苹果说话不算数啊!!creative还没招人么?? 回复
  • 作品昨天晚上就发了,什么时候能审核通过啊?? 回复
  • 择业中……希望今年能成功换个工作 回复
  • 向着腾讯努力!!! 回复

现在还没有动态

再标准的页面,碰到一个外行程序也没辙 2009-03-30
他这代码相当的有才啊,发出来给大家分享一下   <div class="banner" style="height:60px;"><script type="text/javascript" src ...
(532)次阅读|(9)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

382230278 2010-1-1 17:37
元旦呢。帅哥生日快乐
momolike 2009-9-21 15:38
踩踩~~
uuucat 2009-4-29 17:46
animal~~~~
aiminami 2008-8-1 11:03
哈哈……最近一直没有上呢……谢谢啦
tutuloveyou 2008-7-23 21:46
aj的源文件我发给你 了哦
向你多多学习
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-8-23 02:10 , Processed in 0.109100 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.