注册 登录
返回首页

alem520的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?527329 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 569 人来访过

• 体力: 321
  • 专家: --
  • 开始找网页美工方面的工作,但经验成了很大的拦路虎。。。 回复
  • 暂居广州。。。 回复
  • 新年的无业游民,开始游荡。。。 回复
  • 天天被表弟拉着去打篮球 回复
  • 最后一天,再好好工作一次 回复
  • 离奇掉眼泪…… 回复
  • 什么时候才可以写日志? 回复
  • 失业中 回复
  • 再有一个星期,我就解放啦,可是我还没地方去?怎么好 回复
  • 刚注册,希望可以和大家成为朋友 回复
  • 居住地广东省 广州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

“擦鞋”与“难得糊涂” 2010-01-31
昨晚与八姑及九姑还有八姑家公司一大帮员工吃了一大餐---年夜饭。 本来我想跟弟弟和表弟他们坐一起的,却被姑他们叫到一起,左边是八姑爷,右边是九姑 ...
(312)次阅读|(4)个评论
明天,最后一天 2010-01-19
明天,将要对于我的第一份工作say goodbye了,心里也觉得轻松了些许。 第一份工作,从08年7月份至现在,整一年半,说长不长,说短也不短。毕业后一直从事着 ...
(148)次阅读|(3)个评论
奇怪的眼泪 2010-01-18
很奇怪,昨晚竟离奇地流下了眼泪。 昨晚看完郭敬明的《猜火车》,我竟然离奇的流下了已久的眼泪。不知是因为书中有关高中及高考的情节令我有所感触还 ...
(111)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yulanyc 2010-2-23 16:48
alem520: 新年好。
新年好啊
zgoo 2010-1-23 14:48
alem520: 现在失业中,准备自己学下,然后报个班,呵呵
你是自学么?在工作么?
我想自学吧
zhaozihua 2010-1-21 14:29
alem520: 你做网页多久啦?
工作快一年啦···
kissdream 2010-1-19 08:40
alem520: 你在东莞工作么?嘿
在南城。
zgoo 2010-1-15 23:06
alem520: 我也是个新手,刚转行,嘿嘿
哦。那现在是自学网页制作?
还是 ....
zgoo 2010-1-5 21:32
你好!    我是一个网页制作新手,希望你可以成为我的好友。
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-8-4 22:21 , Processed in 0.109099 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.