注册 登录
返回首页

bearlyp的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?524532 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3171 人来访过

• 体力: 366
  • 专家: --
  • 以后都来报道。 回复
  • 期待春节。。。。。 回复
  • 这心里是什么感觉。。。。 回复
  • 努力向前,再努力向前,再努力一下下,愿望就会实现 回复
  • 要学的东西太多了。。。。。。 回复
  • 真的好充实。。。好开心!!! 回复
  • 找回了隐藏已久的梦想。。。。 回复
  • 出生地内蒙古自治区 乌兰察布市

查看全部个人资料

现在还没有动态

数据恢复,请自行修改标题和分类 2010-01-15
通用设计 1 Spunk United 非常出色的杂志,里面提供的都是世界顶级设计师的专访,灵感以及文章还有更多。    2 ...
(271)次阅读|(0)个评论
数据恢复,请自行修改标题和分类 2009-12-23
今天在我各种迷茫当中。。。问了我哥一些关于我遇到的问题。。。各种有关网页前端的问题。。我哥说 别急 慢慢学。。先让总结出自己的困惑,,然后最后给我串讲 ...
(137)次阅读|(3)个评论
无能为力 2009-12-19
面对你最亲的人有困难的时候。。。自己无能为力。。真的很想帮助。。就是没能力。。。活活的一个大活人就是没办法。。。我还有价值吗 我什么时候才能有价值 不 ...
(370)次阅读|(17)个评论
数据恢复,请自行修改标题和分类 2009-12-17
哎。。最近自己变的很安静,也许是因为对我哥的依赖性太大。。。马上我哥就要买房了。。。和嫂子要正式的在属于他们的房子里生活了。。。这是好事情 按理说。。 ...
(172)次阅读|(9)个评论
↖(^ω^)↗加油! 2009-12-13
不知不觉我自己学了半个月的PS了 ,那一本厚厚的书,在今天算是落下帷幕了。。。每天从早到后半夜。。不过很开心。。。虽然现在做出的东西在高手的眼中小菜一 ...
(587)次阅读|(22)个评论
一切刚开始。。。。 2009-12-11
学了四年的日语。可是现在的我。。。在面临踏入社会的时候,竟然选择了设计。设计??也许说的很笼统。不过我还年轻,是有很大的优势选择自己的最爱。。现在虽 ...
(359)次阅读|(12)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

baishengkeji 2012-11-18 01:50

ezsky 2010-4-3 00:18
围观者不少嘛
chengaoliang 2010-3-5 14:35
newboy11 2010-3-4 10:10
作设计的女孩?!
wangdiaoguoquh 2010-2-16 11:08
来给你踩踩记得回踩哦
rayson19840610 2009-12-21 15:16
刚有另一张相的,删了?是不是不喜欢别人说你小啊!
1918king 2009-12-21 14:59
bearlyp: 这头像 冲击视觉啊!!!
看你就冲动了
rayson19840610 2009-12-21 14:09
转头看日志才发现原来刚才的照片是你这个多愁善感的小姑娘的!~
mocreative 2009-12-21 08:49
heh? PP越来越多了嘛
markmaoji 2009-12-20 07:08
bearlyp: 赶上了  生日快乐啊!!哈哈哈~~~
谢谢美女。
billylee 2009-12-19 18:57
哇,美人。
jeagu 2009-12-18 21:29
303182519 2009-12-16 18:10
现在找份工很难啊,没什么经验
firhome 2009-12-13 22:16
bearlyp: 我要更正一下 我日志写错了 是22 呵呵!!!
22正好,23我还叫姐姐不成( ^_^ )
wuleying 2009-12-12 10:50
FishStanding 2009-12-11 17:56
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-10 17:54 , Processed in 0.128906 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.