注册 登录
返回首页

milaky的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?522652 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 39120 人来访过

现在还没有相册

• 帮朋友发个求单贴: 画16张彩色漫图,600元寻手绘高手团队或个人接单。要求欧美画风或宫崎骏画风。具体内容详谈。 联系方式:QQ或E-mail(请注明:项目设计),最好是广州和深圳的设计师。 有意者请加QQ:107373 回复
  • 反思,视觉设计师是做什么的? 回复
  • 欢迎对我的作品提出意见 回复
  • 应届生,刚实习完毕。求GUI职位。 回复
  • 还是回归自然好 回复
  • 性别保密
  • 出生地香港特别行政区 湾仔区
  • 居住地江苏省 南京市

查看全部个人资料

现在还没有动态

反思,视觉设计师是做什么的? 2010-08-28
       在TX爱莲说设计大会上,专家一开门就抛出了这么一问题:“ 视觉设计师是做什么” ?突然被问到这个问题,作为本职位的我 ...
(404)次阅读|(4)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

taobaojob 2010-4-28 18:47
淘宝UED,目前很需要GUI的人才,如果你有兴趣请联系我,或是发邮件联系我qiling@taobao.com
taobaojob 2010-4-28 18:41
你好,我是淘宝UED是视觉负责人,我们这里现在正在招资深视觉设计师,如果你感兴趣,想来美丽的杭州发展,请与我联系,我的邮箱是qiling@taobao.com 很期待你的来信
27426109 2010-3-3 16:37
招聘职位: 游戏2D美工 岗位职责: 参与公司游戏项目相关图标、按钮、窗口等UI界面设计与制作,会FLASH特效动画的制作 基本要求: 1. 大专以上学历 2. 具备扎实的平面设计方面的基础与知识 3. 熟练使用常用设计软件(CorelDraw,Photoshop, Painter等) 4. 具备游戏动漫相关行业二维制作经验优先 5. 对游戏制作有强烈的热情,有游戏经验优先 6. 优秀的沟通和团队协作能力          待遇面议     工作地点成都天府软件园    有意的与我联系  &nbs ... ...
morningliujing 2010-3-1 10:37
很厉害哦
佩服
很想认识您
annabel@genhr.com
morningliujing@hotmail.com我的msn  您的呢?
lifeseato 2009-12-30 14:08
蝴蝶那个也好漂亮!!!真厉害 好专业的水准
lifeseato 2009-12-30 14:06
你好 milaky 我很喜欢你这套表情 可以给我一份么
我的邮箱lifeseato@163.com谢谢啦
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-9-24 01:16 , Processed in 0.124687 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.