注册 登录
返回首页

wangdiaoguoquh的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?522162 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 467 人来访过

• 体力: 473
  • 专家: --
  • 我不能做到我所希望的一切但是我要做到我所能做到的一切 回复
  • 开学了又是新的开始了 .... 回复
  • 既可以回家了 哈哈... 回复
  • 把握现在的拥有明天的...... 回复
  • 嗓子发炎了好难受 回复
  • 看日志.... 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

高兴 2010-05-24
初赛的成绩挺不错,希望决赛的成绩能和初赛一样。
(79)次阅读|(0)个评论
要比赛了 2010-05-23
明天就要比赛了,希望能进去决赛。
(97)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

wangdiaoguoquh 2010-5-21 21:14
挺好的,忙活完班级的联欢会下周一去院里参加主持人比赛。呵呵
froglt 2010-5-21 09:34
wangdiaoguoquh: 涛哥,工作顺利...
谢谢,最近怎么样啊
sweky 2010-5-5 17:40
wangdiaoguoquh: 你好
wangdiaoguoquh 2010-5-2 18:55
都回家去HI了呵呵你呢?
froglt 2010-5-1 21:25
wangdiaoguoquh: 涛哥,51快乐啊 呵呵
呵呵,谢谢,大家5.1都出去玩了吗
qingnv 2010-4-23 21:32
回踩
froglt 2010-2-16 21:29
wangdiaoguoquh: 新年快乐啊涛哥~~~~祝你虎年虎虎生威.万事顺意,事业腾达 ~~~~
谢谢,祝你新年快乐,学业有成
froglt 2009-12-14 11:04
wangdiaoguoquh: 嘿嘿没事涛哥就是上火嗓子发炎了 呵呵你现在还好吗???呵呵
挺好的,就是挺忙,呵呵
froglt 2009-12-10 21:12
嗓子怎么了?是唱歌唱的吗?
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-11-26 18:03 , Processed in 0.077927 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.