注册 登录
返回首页

dingyidan的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?522044 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2531 人来访过

• 体力: 862
  • 专家: --

现在还没有相册

• 我开了淘宝店,BI的伙传伴们能来光顾下吗?dannycat.taobao.com   淘宝平台的快速充值 回复
  • 工作是为了生活,但生活不是为了工作 回复
  • 上班很烦躁,为了生活还得继续 回复
  •   连蓝色也这样了,啥时候才改回之前模版啊,我不喜欢这样啊啊啊 回复
  • 困死了,困死了 回复
  • 我爱财,努力挣钱啊啊啊 回复
  • 你早晚会出轨 回复
  • 突然我很想生一对龙凤胎 回复
  • 周日还在上班,来发下牢骚 回复
  • 今天是不是还跟往常一样,你没有任何反映? 回复
  • 周末还在上班的有木有 回复
  • 心情阴晴不定 回复
  • 很想很想他…… 回复
  • 肚子又开始疼了! 回复
  • 新年快乐! 回复
  • 居住地河南省 郑州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

两个人 2010-07-29
     两个人,可以高高兴兴的生活着,但生活并不都是一帆风顺的。      男朋友是蓝色十周年聚会认识的,恋爱也有 ...
(330)次阅读|(10)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

gousf1981 2012-1-9 13:21
支持下
kaixin0231 2010-4-4 01:40
来访了。做个记号!
k3258722 2010-1-5 15:42
zhuxiaohe 2009-11-24 14:55
小丁啊
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-11-19 18:18 , Processed in 0.093512 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.