注册 登录
返回首页

dqHJX的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?521989 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7594 人来访过

现在还没有相册

• 好久没来  呵呵 大家都好吗? 回复
  • 每天都要保持好心情~~别人看着开心,自己也开心~ 回复
  • 摔得真惨呀~ 回复
  • 忙呀~过年放的时间好短呀~觉得好匆忙呀!知足常乐~ 回复
  • 嘿嘿~知足常乐 回复
  • 新的一年··新的开始··大家元旦快乐~ 回复
  • 最近有些忙~默默祝福大家~ 回复
  • 大家圣诞快乐哈~在此祝福大家~ 回复
  • 在看你~嘿嘿~ 回复
  • 情感状态单身

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

karlen 2012-9-2 20:54
http://www.fanli20.com  淘宝返利网

美女好啦,留言加个网站链接,赚点积分,多谢哈!顺便帮你赞点人气
baihe107 2012-7-3 08:20
dqHJX: 呵呵 我不是四川的哈
哦~
sclnn 2012-5-10 08:12

vallkiss 2012-1-8 19:09
美女啊!!
vallkiss 2012-1-8 19:09
美女啊!!
baihe107 2011-11-17 08:59
美女出四川哟
pincs 2011-6-28 17:29
美女
rayson19840610 2010-7-13 15:23
long time no see!
aiqingxia 2010-5-7 16:57
为什么四川 重庆 的女孩都漂亮啊。。。。
billylee 2010-4-15 21:15
哇哇哇,美腿女人~~~~~~~~~~
rayson19840610 2010-3-4 13:31
dqHJX: 哇···我最喜欢吃好吃的啦··以后没路子了··去你那打工呀··哈哈··顺便多给些好吃的我吃呀···
哈哈。小心胖哦!
rayson19840610 2010-3-3 10:45
dqHJX: 嘿嘿···真好··还可以玩一个月哦··我要赶紧找工作哟··不然没饭吃呀~~打算找什么工作了?~
打算自己做啦!赚够钱就开餐厅,拥有一间自己的餐厅这个是我从小的愿望!哈哈
rayson19840610 2010-3-2 10:11
dqHJX: 呵呵···还好吧···我想换工作了~
哈哈,好多人在换啊。我也在换。不过得玩一个月后再换了!
rayson19840610 2010-3-1 14:49
好久不见了,工作生活是否还顺利啊!
bdz0565 2010-1-13 10:18
你好啊,认识下。我的qq号码是 751 后面5个7
skybirdzw 2010-1-9 11:24
美女不少啊
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-3-28 23:06 , Processed in 0.140270 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.