注册 登录
返回首页

yizionline的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?521696 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 9423 人来访过

• 体力: 829
  • 专家: --

现在还没有相册

• 马上五一啦,放假放假 回复
  • 今天过生日,收到blueidea的短信感到很温馨,谢谢! 回复
  • 累死个人了。。。希望能做完,然后过年随便耍 回复
  • 360,打死了 回复
  • 忙死了 回复
  • 写论文,要人命 回复
  • 考试了,考试了,好烦咯 回复
  • 这周就开始考试啦!加油吧! 回复
  • 房子折磨我- -# 回复
  • 房子呀,房子! 回复
  • 手抽了! 回复
  • 你试过把脑力劳动变成体力劳动后的结果吗?妈妈哟,真累! 回复
  • 明天开始上班了- -#节后综合症。。。 回复
  • 回家几天了,终于可以上网了,还是无线的哦,嘿嘿 回复
  • 居住地四川省 成都市
  • 情感状态单身

查看全部个人资料

现在还没有动态

大家帮忙,寻找程序 2009-12-22
http://www.cool80.com/ 这个网站使用的什么程序做的呀?我看到别人也用类似的程序呢?是DEDE?还是什么呢? http://www.zcool.com.cn/ 还有,这个站,是不是 ...
(149)次阅读|(4)个评论
想买个空间和域名,推荐一下嘛 2009-12-08
想买个空间和域名,推荐一下嘛 第一次弄,不知道怎么选择,大家有没有好的推荐呀? 是asp.net的支持sql,需要一个.com的域名
(453)次阅读|(8)个评论
是IE6的错,还是我写错了,555 2009-11-27
昨天晚上,做页面的时候 在前面定义的h1,h2,h3,h4,h5,h6{font-size:12px;font-weight:400;} 后来做到一大半的时候,到IE6里一看,居然掉下来20多个PX,郁闷惨 ...
(155)次阅读|(0)个评论
如何提高编码率呀?救命! 2009-11-18
这是一个最近才发现的问题,拿到一张效果图,做到手软才做完. 1、感觉应该有很多东西可以重用的,就是没有找到好的方法 2、还有就是竖式写法好呢,还是横式写 ...
(680)次阅读|(12)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yizionline 2012-5-23 15:10

sclnn 2012-5-10 08:12

flight001 2010-2-17 00:38
关键是你用来做什么,其实适合自己的,估计都该得离原版本很远了
zhubingquan 2009-12-6 16:30
yizionline: 问一下呀,你用的风讯,好用不?
呵呵!很好用啊!标签、样式、模板化管理!要熟悉了才感觉好用!一开始我也很难驾驭!现在我一般用的都是它!最近公司要弄新闻发布系统!要用的可能会死supesite
zhubingquan 2009-12-6 16:26
yizionline: 问一下呀,你用的风讯,好用不?
呵呵!还不错!要做很大的话不建议用!
SenFe 2009-11-27 19:04
红光啊,我在红光呆了七年,现在犀浦
yizionline 2009-11-26 09:19
留言板里都没有人留言。。。好荒凉呀- -#
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-4-6 03:26 , Processed in 0.109097 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.