注册 登录
返回首页

balavi的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?520531 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3729 人来访过

• 有几年没来蓝色了,今天突然想来,所以进来看看,大伙还好吗?  回复
  • 明天继续上班,蛋疼! 回复
  • 李宁唯一指定鞋材供应商? 回复
  • 又开始了。 回复
  • 公司这几天搬家,累死我了。 回复
  • 头好 晕啊! 回复
  • 总算是进来了。 回复
  • 蛋定! 回复
  • 重新调整自己! 回复
  • 郁闷,天天早上起来拉肚子。 回复
  • 上班了,干活咯! 回复
  • 头发甩甩。。。。 回复
  • 一切皆有可能! 回复
  • 无奈! 回复
  • 啊 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

80后可爱老公老婆的搞笑生活 2010-06-22
 1、早上临上班,和老公吻别。   老婆:亲一个!   老公:啵!   老婆:再亲一个!   老公:啵!   老婆:还要嘛~~~   老公:……流 ...
(436)次阅读|(4)个评论
我的老婆80后【漫画】(中) 2010-05-19
(177)次阅读|(0)个评论
我的老婆80后【漫画】(上) 2010-05-16
嘿嘿.....现在看不到XX了吧? 现在大家可以放心的欣赏了。   ...
(851)次阅读|(24)个评论
【职场】如何全面提升你的气质? 2010-05-11
一:沉稳 (1)不要随便显露你的情绪。 (2)不要逢人就诉说你的困难和遭遇。 (3)在征询别人的意见之前,自己先思考,但不要先讲。 (4)不要一 ...
(318)次阅读|(2)个评论
是谁把10086服务小姐逼成这样? 2010-04-23
10086服务台小姐:先生晚上好,请问有什么可以帮你的吗?  辉少:手机没电了,自动关机了,请问现在几点了?  10086服务台小 ...
(164)次阅读|(0)个评论
恐怖份子袭击? 2010-04-21
下面播放一条本台刚刚收到的消息 2010年4月21日 10点48分 北京市大兴区某某镇某某小区厨房发生连环爆炸(   学学主持人) 具体原因让我详细一一道 ...
(384)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

waterisi 2010-3-2 09:36
你头像里的猫猫很销魂啊,还夹着烟
balavi 2009-12-25 16:06
最近有什么新作品?
ld27 2009-12-25 16:06
balavi: 本来想问你个问题的,最后自己花了半天的时间给解决了. 呵呵
哦。那就好。
ld27 2009-12-7 17:22
您给我发消息,有什么事啊?
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-12-5 04:28 , Processed in 0.094488 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.