注册 登录
返回首页

zheNN的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?519721 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 21461 人来访过

• 快两年没回来了~刚被蓝色邀请回来逛逛~发现都不怎么会玩了~ 这两年在深圳发展啦 这里有深圳的朋友吗? 来联系我   回复
  • 没有看的出的下半辈子!只能靠自己 回复
  • 该来的总会来~不是我的也留不住…… 回复
  • 娘的,QQ被盗!到处问人要钱~既然还和我QQ的女性同胞玩视频!咒你死无葬身之地…… 回复
  • 现在很充实~下班回家练一个小时瑜伽!周末做下肩颈按摩缓解一个星期的压力!有时间看看书啊摸摸我的小白啊……搬家后一切都变得好起来!也会一直好下去…… 回复
  • 郁闷到死……小白小问题不断…… 回复
  • 我可爱的爸爸……偷偷带现金将小白给我提回来了!将来俺一定孝敬您!买艘轮船带您去海钓! 回复
  • 明天去帮叔叔的领导接亲啊……好兴奋!不知道跟车队在路上招摇是啥感觉啊 回复
  • 倒车……晚上看不清地上的草根!刮了…………郁闷死!看不见看不见看不见看见 回复
  • 呼呼的……时间就过啦!抓紧抓紧!小脑袋瓜转起来 回复
  • 最近查出了较重的颈椎问题……郁闷!老坐在电脑前的朋友要提高警惕啦! 回复
  • 女孩应该好好保养自己!等到发现皱纹的时候就晚啦…… 回复
  • 虽然明白天下无不散的宴席……但还是有些许郁闷 回复
  • 凉到你喊娘…… 回复
  • 看完暮光之城后……无条件疯狂爱上吸血鬼 回复
  • 居住地广东省 深圳市 福田区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

blue 2011-11-11 10:15
隐私设置太厉害,一般人都访问不进来。
cielkong 2010-8-25 08:59
路过 招呼一下
lixiaoweicn 2010-3-23 23:55
好熟悉的面孔...那里见过还是?
wuyanglan 2010-3-19 17:46
你好,建网平台现招聘兼职设计师,如果有时间接单,可以了解一下,QQ:652257364
asflash 2010-1-12 13:03
确实厉害
ebisi 2009-12-24 16:47
PPMM, MERRY CHRISTMAS!
5ivedance 2009-12-24 11:34
悲剧
xiaodoudou 2009-12-22 10:40
飘过~
zheNN 2009-12-3 14:16
啊?
lzhsoft 2009-12-2 19:17
厉害人物哈
ebisi 2009-12-1 23:13
zheNN: 越看头像越可爱……谁做的啊~~嘻嘻
上面的美女做的
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-10-29 04:23 , Processed in 0.077927 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.