注册 登录
返回首页

zhaorui的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?518842 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 18413 人来访过

现在还没有相册

• 假期中。。。。。。 回复
  • 最后一科数学考试了~ 回复
  • 3天了,回家!!! 回复
  • 4天了,就要回家喽~ 回复
  • 倒记时~还有6天,就能放假回家喽! 回复
  • 倒记时,还有9天,就放假回家喽~ 回复
  • 每每看到别人,漂亮的作品,便好希望拥有自己的第一的真正的作品啊~ 回复
  • 快考试了啊~ 回复
  • 还有3周就能回家了!!!~~呵呵 回复
  • 我要回家!!! 回复
  • 想家了~ 回复
  • 09后的我,要加油,学习,成为很了不起的平面设计师。 回复
  • 早晨起来,感觉今天心情特别愉快~ 回复
  • 2009.09.10 我开始了我对图像图形的学习! 加油! 回复
  • 出生地吉林省 吉林市
  • 居住地辽宁省 大连市

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

karlen 2012-9-2 20:55
http://www.fanli20.com  淘宝返利网

美女好啦,留言加个网站链接,赚点积分,多谢哈!顺便帮你赞点人气
cindy110 2012-4-26 15:57
你好,现在有一个高级网页设计师的职位,如果感兴趣可以聊一下。QQ:2570483601 ,欢迎访问我的QQ空间看详细信息。
chenzj0818 2011-12-30 00:19
在这茫茫人海中能认识你真的很荣幸.希望未来你的技术变得更加的强大
auror 2011-1-30 09:52
north1990 2010-1-26 12:12
zhaorui: 见到你真亲切啊
我也是哈!!
xljcg 2009-12-27 11:50
来看看了。
markmaoji 2009-12-19 15:40
zhaorui: 生日快乐~
谢谢啦。
lanfengpp 2009-12-3 14:32
还以为是帅哥呢,原来是靓妹
zhuxiaohe 2009-12-2 15:10
zhaorui: 喜欢你的头像啊,呵呵~
多谢
985980208 2009-12-2 14:15
你好啊,看看你.嘿嘿
womendexingfu 2009-11-25 17:58
踩踩,嘿嘿
BlueMiracle 2009-11-19 20:27
zhaorui: 粉丝,来踩!支持,加油
哈哈,谢谢~~
km268 2009-10-19 09:36
BlueMiracle 2009-10-16 18:23
zhaorui: 喜欢~~~~~~超喜欢,我是今年才刚刚学,图形图像的,以后要是能像你这么厉害就好了~~~
一定可以的~慢慢来~
只要是喜欢的就一定可以做得很好!
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-11-13 03:25 , Processed in 0.094487 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.