注册 登录
返回首页

blxqf的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?518303 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 13596 人来访过

• 好久不来,都变成这样了。哎,没有家园好看呀。家园不能用了吗?555555 回复
  • 难受,其实我也很想。 回复
  • 想念 回复
  • 今天我又回来了。 回复
  • 想念,真的想念 回复
  • 很期待 回复
  • 我是一个有血有肉的人。 回复
  • 很想相信他 回复
  • 心沉不下来。不知道自己到底能不能相信他 回复
  • 计划,一切都源于计划 回复
  • 水水,该主动吗? 回复
  • 国庆回家,家人给我留了一个月饼,太感动了。 回复
  • 服务器又杯具了 囧 回复
  • 感性的想问题,理性的处理问题 回复
  • 不变的主题 回复
  • 居住地四川省 成都市

查看全部个人资料

现在还没有动态

谈次永不分手的恋爱(转:飞信) 2011-08-30
写给未来的老公:    亲爱的,我们谈次永不分手的恋爱吧!    即便也许我们的相识会很奇怪,会让所有人都不看好, ...
(324)次阅读|(6)个评论
你在找的是不是也是这样的幸福(转载:飞信) 2011-08-30
<一> 他身高一米七八,她身高一米五三。并不是完美的搭配。 她穿着高跟鞋陪他出席朋友的婚礼。回来后踢掉高跟鞋,无理地抱怨说 ...
(262)次阅读|(0)个评论
css 文字纵向 2010-12-15
writing-mode:tb-rl;  vertical-align: middle;
(275)次阅读|(3)个评论
FckEditor配置手册中文教程详细说明 2010-05-31
FckEditor配置手册中文教程详细说明 转自:http://www.5bt.cn/fckeditor/ 性能 首先,FCKEDITOR的性能是非常好的,用户只需很少的时间就可以载 ...
(161)次阅读|(0)个评论
Base64编码解码函数,Base64加密解密函数 2010-05-19
<%'/*=========================================================================   ' * Intro       Base64编 ...
(141)次阅读|(0)个评论
一个表单多个按钮提交不同的动作 2010-05-09
一般表单只有一个后台处理程序(如,CGI程序;ASP程序等等)与之对应,用来处理表单提交的数据。         但是,在某些 ...
(303)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yuer1103 2010-11-25 09:19
作品很好,赞一个! http://www.hnbenet.com 以后向你多多学习哈
blxqf 2009-10-26 22:49
哦,每行都有每行的看点...
yangjiusw 2009-10-26 22:45
blxqf: 这里很不错.我也刚来不久,一起努力:)
一起努力!
yangjiusw 2009-10-26 22:43
blxqf: 这里很不错.我也刚来不久,一起努力:)
我才来这三天,我不是搞这行的,所以好多东西就只是看看热闹而已,深之够不着啊,但可以自我熏陶一下!
blxqf 2009-10-19 14:04
everestvision 2009-10-19 13:39
你是刀刀狗的主人啊?是不朋友?
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2020-1-26 21:56 , Processed in 0.109100 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.