注册 登录
返回首页

zengling1020的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?518271 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 25109 人来访过

现在还没有相册

• 好久没上来了~! 回复
  • 星期一上班最累了。。。 回复
  • 蓝色改版了啊,呵呵,不错,只是有点不习惯 。 回复
  • 电脑越来越卡了,要换电脑了。 回复
  • 嘿嘿,我当干妈了哦,有个儿子,感觉不错。。。。 回复
  • 旅游回来后,怎么看我怎么黑。。。 回复
  • 最近比较忙,比较忙,忙,忙。。。 回复
  • 昨天晚上做了一个梦,失去了很多,梦中只剩下了我自己。。。  回复
  • 5.4 下午半天假,可是等一半天没人走,继续上班。。。。。 回复
  • 被我遗忘的DIV,要复习一下了. 回复
  • 太粗心大意了.....细心啊 回复
  • 海麟要走了, 回上海去了,离开了这个团队,好舍不得啊,祝福他吧~!!你走了,谁帮我做页面啊啊啊...... 回复
  • 作品传错了,不可以删除,为什么??? 回复
  • 忍无可忍,无需再忍,哈哈,彻底爆发吧~!! 回复
  • 我要疯了啊,天天设计,天天弹窗........ 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

学习推广~! 2010-03-25
最近很忙,忙的什么都忘了,很长时间没到蓝色理想玩了, 现在公司准备要转行了,设计完了,天天学着如何做推广, 看了差不多一个星期,看着看着我就要 ...
(181)次阅读|(3)个评论
越长大越孤单 2009-10-27
多年以后 你回到我身边 不安全 充满了你疲倦的双眼 看着我 也告诉我 你是否 依然相信童话 你曾对我说 每颗心都寂寞 每颗心都脆弱都渴望被触摸 但你的心 ...
(164)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

xineyan 2011-8-23 23:39
你好!盛大网页游戏项目部招flash广告设计师!有意请加q:172851865。
lemon871218 2010-9-27 10:02
zengling1020: 呵呵,是的呀,天天做。。。
还有一条忘了……弹窗你做好一个的时间是多少呢,3-4个小时,还是我怕我自己做起来太慢
lemon871218 2010-9-27 10:00
zengling1020 : 呵呵,是的呀, 天天做。。。 看你呆呆的表情,嘿嘿…… 我们也要做弹窗了,说是要宣传用,又要我做……我快要全能了…… 我抓了点素材看看,还没了解,所有就想问问你这个“老手”(有经验的意思) 一般设计然后主要就是上面flash眩光的一些效果,点击之后就出现一个注册推广的页面,那那些眩光有没有素材,你做的一些可以发给我看看吗? 额…… 发完之后觉得自己好啰嗦 ...
lemon871218 2010-9-26 16:35
你做的弹窗是那种呀,是类似宣传推广弹出的带flash效果的吗?
lemon871218 2010-8-21 11:25
zengling1020: 在天河这边,呵呵,你也在游戏公司么?你要不要做弹窗啊,第七大道??
我是南京的,我们和第七大道合作,所以也做过弹弹堂的官网,呵呵
lemon871218 2010-8-19 09:05
zengling1020: 刚进游戏这行不久,所以在努力学习,奋斗啊。。。。
你在广州那,看你做弹弹堂的官网了,第七大道的东东还是蛮赞的
lemon871218 2010-8-16 09:06
看来是一样在游戏网站设计奋斗的友人啊,加油
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-4-6 20:15 , Processed in 0.078902 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.