注册 登录
返回首页

CaoCuiling的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?517234 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3557 人来访过

现在还没有相册

• CDR 9 回复
  • 真的毕业了。。。 回复
  • 如何是好。。。烦恼! 回复
  • 很无语。。。路漫漫。。。。。。 回复
  • Keep trying… 回复
  • 祝福!!! 回复
  • 朋友不求多,只求交心! 回复
  • 也许跟开始、继续着大学生活的同学玩混在一起是错误的,因为我是毕业生,思维方式正在改变中,但我是珍惜这份友情~ 回复
  • 守得云开见天明 回复
  • 高不成,低不就。。。 回复
  • 偶是乖乖女 回复
  • 玩了两天,收回野心,真正忙碌的日子开始了。人生因努力而精彩 回复
  • 青春,左旋右转,我无处不安放的青春! 回复
  • 每逢佳节倍思亲!想家了...... 回复
  • 我秀故我在! 回复
  • 居住地广东省 广州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

也许,我们都需要一个唐三藏 (文/Senmor) 2009-10-12
     有一天,我打碎了时光的镜面,它撒了一地,一片斑驳。我翻开那些画面,记忆蜂拥而至,我对自己说,不要紧,生活需要改变。      ...
(174)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

JHLO 2009-12-16 21:07
CaoCuiling: 老跑我那去,不知道你在探索啥?
跑你那去?不是吧...
JHLO 2009-12-16 20:19
CaoCuiling:
CaoCuiling 2009-12-16 13:04
JHLO 2009-12-14 21:09
CaoCuiling: 有意思?我怎么就没发现,怎么说D?
自己领略一下吧
JHLO 2009-12-13 21:01
你的访客留言真有意思。。。
jiajai 2009-12-10 11:01
好牛哦
渔网 2009-12-3 18:37
CaoCuiling: 喜欢你的设计,有空多多指教哦
木问题哦~
klmnopq 2009-11-25 23:12
姑娘怎么又突然出现在广州了
klmnopq 2009-11-4 14:01
为啥你的留言不可显示
klmnopq 2009-11-3 10:08
mm是梅州的?老乡哦,我是梅县的
JHLO 2009-9-29 12:17
CaoCuiling: 状元不出门,全知天下事刚加入不久,原来个个是高手
嗯,高人隐藏于民间之中
JHLO 2009-9-29 12:16
CaoCuiling: 你的千里眼又是怎么认出我的呢
我可是高人啊
JHLO 2009-9-28 21:50
CaoCuiling: 真是的,有缘千里来相会嘛~嘻嘻呵呵
你怎么知道蓝色理想的?这么专业的
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-9-29 16:25 , Processed in 0.109102 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.